Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ксения Бородина опровергла слухи о своем уходе из «Дом 2»

Ксения Бородина, которая на протяжении вот уже 12 лет остается телеведущей реалити-шоу «Дом 2», опровергла слухи о том, что собралась покинуть популярный телепроект.
Ксения Бородина опровергла слухи о своем уходе из «Дом 2»
Об этом светская львица сообщила в своем блоге, заявив, что параллельно она ответит на ряд других вопросов, которые часто задают поклонники. Единственные вопросы, на которые Ксения не стала отвечать, касались ее личной жизни – Бородина не стала вновь комментировать свои взаимоотношения с Курбаном Омаровым.


«Я не ухожу из Дома-2, если такое случится, я обязательно дам вам знать!» - сообщила телеведущая. Также Ксения опровергла предположения о том, что она увеличивала себе губы и сделала пластическую операцию. Еще она написала, что ей нравится ее фигура: при росте 164 сантиметра Ксения, по собственным словам, весит 45 килограммов. Она также опровергла информацию о том, что когда-то наращивала волосы и вставляла зубы. Открестилась телеведущая и от сайта о косметике, сообщив, что на ее имени очень многие спекулируют.


Напомним, что в мае Бородина взялась за еще один проект на телеканале ТНТ — makeover-шоу «Перезагрузка». Бородина на этом поприще сменила Аврору, которая до этого несколько лет была ведущей шоу-программы.


Возможно, слухи об уходе Бородиной из «Дом 2» связаны с этим проектом, так как вести два реалити-шоу даже опытной Ксении будет весьма сложно.

Комментариев: 0 Просмотров 1221 Опубликовано 23 августа 16:38

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее