Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ксения Бородина назвала Настасью Самбурскую «недалекой бабенкой»

Похоже, слухи о том, что Настасья Самбурская увела супруга у Ксении Бородиной, постепенно начинают походить на правду. На днях обе знаменитости обменялись дерзостями прямо в Instagram, на публику, к большому удовольствию своих подписчиков.
Ксения Бородина назвала Настасью Самбурскую «недалекой бабенкой»
Спровоцировала ситуацию звезда сериала «Универ», выложив на своей страничке двусмысленные фотографии, по которым можно было предположить, что она отдыхает в Испании с мужем Бородиной. Фанаты знаменитостей в Instagram принялись писать возмущенные комментарии, поддерживая Бородину и осуждая Самбурскую. Актриса в ответ сделала гневный выпад в адрес Ксении, написав, что не велика заслуга рожать детей от разных мужиков. Ну, а ведущая «Дома 2» тоже не заставила себя долго ждать, обозвав Самбурскую «недалекой бабенкой», которая пиарится за счет нее. Отметим, что актриса действительно обладает достаточно непростым, если не сказать откровенно скандальным, характером – не так давно появились слухи, что из-за своего скандального поведения Самбурская лишилась роли в «Универе».

Бородина выразила жалость к таким женщинам, которые проживают чужую жизнь, забыв о своей. «Они живут мной, а я живу своей жизнью», - написала Ксения . На этом «перекличка» их и закончилась. Чем закончится эта история, пока неясно, понятно только одно - скандал набирает обороты и неизбежно обрастает слухами.

Комментариев: 0 Просмотров 1269 Опубликовано 19 июля 10:08

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее