Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ксения Бородина и Курбан Омаров перестали носить обручальные кольца

Пара Бородина – Омаров скоро подаст на развод – так, по крайней мере, считают поклонники. Выводы напрашиваются сами - супруги после отдыха перестали появляться вместе, да и совместный бизнес перестал быть совместным. Да еще и они сами подогревают слухи о расставании, появляясь на публике порознь. Подписчики Instagram бизнесмена и телеведущей заметили, что на последних снимках они позируют без обручальных колец.
Ксения Бородина и Курбан Омаров перестали носить обручальные кольца
«Отвечу всем и сразу, кто будет спрашивать по поводу личной жизни. Мне очень приятно, что вы в таком огромном количестве переживаете, мне приятно, что многие думают об этом и пишут мне, но давайте личное оставим личным. Не дергайте меня, пожалуйста», — рассказала Ксения во время трансляции в Periscope.

Со своей стороны, Курбан Омаров также решил не распространяться о том, что же всё-таки случилось. Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров стали официальными супругами в июле прошлого года. А в декабре 2015-го на свет появилась их совместная дочь Теона. Сейчас же вокруг жизни супругов постоянно возникают скандалы – так, совсем недавно появились слухи о том, что Омаров собирается отобрать у Ксении их общую дочь по суду. Также, по слухам, именно Курбан Омаров «отобрал» у Бородиной бизнес.

Комментариев: 0 Просмотров 853 Опубликовано 29 июня 10:11
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее