Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ксения Бородина и Курбан Омаров официально снова вместе

Похоже, телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров помирились, несмотря на громкие заявления молодой женщины. На днях в сеть попали совместные фотографии семьи.
Ксения Бородина и Курбан Омаров официально снова вместе
Одну из таких совместных фотографий телеведущая «Дом 2», не удержавшись, опубликовала в своем Instagram, и коротко подписала, поставив два сердечка: «Мы». Курбан же разместил на своей странице целое видео с прогулки, где они с детьми и друзьями гуляют по коттеджному поселку. По-видимому, оба хорошо все обдумали и смогли друг друга понять и простить.


Напомним, что совсем недавно молодые люди были на грани развода. Ксения в своем Instagram объясняла тогда подписчикам, что муж не был ей верен, и даже наняла известного адвоката, который должен был представлять ее интересы в суде. А Курбан длительное время хранил молчание, нарушив его тогда, когда дело у них шло уже к примирению. Тем временем поклонники ждут, когда Бородина даст официальное объяснение, ведь бытует мнение, что ее семейный скандал был тщательно спланированным пиар-ходом.

Комментариев: 0 Просмотров 3147 Опубликовано 24 августа 07:43

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее