Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Кристофер Нолан сравнил кастинг Гарри Стайлса в «Дюнкерк» с выбором Хита Леджера на роль Джокера

Уже совсем скоро, 20 июля, в кинотеатрах стартует «Дюнкерк», и в преддверии премьеры Кристофер Нолан раздает многочисленные интервью, обсуждая свой новый фильм. В беседе с журналистами Нолан рассказал об одном из самых обсуждаемых своих решений – взять на одну из главных ролей Гарри Стайлса, звезду поп-группы One Direction, у которого актерского опыта до этого не было вообще.
Кристофер Нолан сравнил кастинг Гарри Стайлса в «Дюнкерк» с выбором Хита Леджера на роль Джокера
В интервью Entertainment Tonight Нолан сравнил кастинг Гарри Стайлса в «Дюнкерке» с выбором Хита Леджера на роль Джокера в «Темном рыцаре». В обоих случаях кандидаты были относительно малоизвестными – по крайней мере, по меркам голливудских блокбастеров c многомиллионным бюджетом («Темный рыцарь» в свое время обошелся Warner Bros. в 180 миллионов долларов). Как признался режиссер, в обоих случаях он руководствовался инстинктами, а не бизнес-логикой:

«Когда я пригласил Хита Леджера на роль Джокера в «Темном рыцаре», многие тоже удивлялись и обсуждали это решение. Я доверял своим инстинктам, и Гарри был идеальным кандидатом на эту роль в «Дюнкерке»», подчеркнул Нолан.

Далеко не всегда звезды шоу-бизнеса, появляясь в «большом» кино даже в камео, демонстрируют действительно неплохой актерский талант – но Гарри Стайлс, похоже, окажется исключением. Судя по первым отзывам кинокритиков, Стайлс сумел убедить их своей актерской игрой и в «Дюнкерке» выглядит вполне достойно – так что Нолан, как обычно, не ошибся в своем решении.


Источник

Комментариев: 6 Просмотров 5289 Опубликовано 12 июля 16:51

комментарии

6 Написать новый

Вангую вопли о том, как можно сравнивать гения и какого-то там мальчишку. Как человек, который ни разу не видел Стайлса в кино и который считает идеализацию Джокера-Леджера в большей части следствием смерти актёра, допускаю, что Нолан прав.

Robin 12 июля 2017, 17:03
30840

Я, кстати, тоже думала что Джокера-Леджера восхваляют из-за смерти, но он реально офигителен! Я была в восторге, сцену со взрывом больницы перематывала-пересматривала раз 15 точно.

Сеня90 12 июля 2017, 17:15
347

если у вас нормально с английским, я бы порекомендовала видос script to screen со сценами Хита из TDK, недавно как раз вышел. Вот он на youtube Вот после него я поняла, что актерская игра - это не е**м, простите, торговать :) Разница сценария с тем, что выдает Леджер - это земля и небо, и это прям стоит посмотреть, я считаю.

pastperfectМЯУ 12 июля 2017, 19:18
1537

Он же не сравнивает их актерские способности, а говорит про инстинкты свои и что примерно на одинаковых условиях взял и того, и другого. Корну лишь бы шумиху поднять, заголовок-то.

Dzhamilevna 13 июля 2017, 04:08
11094

В заголовке ни слова про актерские способности, так-то. Вот если было бы "Нолан сравнил Стайлса с Леджером", то да, это прям на грани святотатства. А тут "сравнил кастинг с кастингом".

pastperfectМЯУ 13 июля 2017, 10:38
1537

Пацана надо не только снять, но и подраскрутить на будущее.

Mariuka 13 июля 2017, 22:58
505


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее