Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Крис Хемсворт «остерегается» социальных сетей

Поклонники звезды «Тора» Криса Хемсворта прекрасно знают, что в своем Instagram актер охотно приоткрывает завесу тайны над своей личной жизнью, регулярно публикуя милые «домашние» фото жены, детей и родственников. Крис в новом интервью, однако, признался, что такая активность в Instagram – вынужденная мера, своего рода «требование по умолчанию» для актеров, которые хотят сохранить интерес киностудий. Сам же Хемсворт соцсетей «остерегается».

Крис Хемсворт «остерегается» социальных сетей

34-летний Крис Хемсворт за несколько лет превратился в одного из самых узнаваемых голливудских актеров благодаря роли Тора в киновселенной Marvel. Несмотря на мировую известность, сам Крис признается, что ему приходится постоянно поддерживать активность в соцсетях, чтобы его «не забывали» - потому что Хемсворт, как, в принципе, и большинство его коллег по профессии, понимают, что студиям нравится видеть, как звезды общаются с фанатами в соцсетях и показывают, что они, в общем-то, тоже совершенно обычные люди. Ну и, конечно, для продвижения новых фильмов аккаунты знаменитостей в соцсетях тоже очень полезны.

В интервью Prestige Hong Kong Крис рассказал: «Мне кажется, в этой профессии это сегодня – своего рода требование по умолчанию от студий, они понимают, какой эффект это может оказать на продвижение фильма и так далее. Да, я не отрицаю, что в этом смысле я должен вносить свой вклад, и, кроме того, это действительно отличная платформа для продвижения фильмов, для общения с поклонниками… Но вообще-то я остерегаюсь соцсетей и стараюсь не пользоваться ими больше необходимого».

«Если это просто способ связаться с друзьями – отлично, но если твое счастье начинает зависеть от количества лайков или комментариев, это уже опасно, это настоящая ловушка…»

Комментариев: 1 Просмотров 2050 Опубликовано 27 октября 11:42

комментарии

1 Написать новый

Солидарен полностью с ним.Все должно быть в меру!

Dyadya 27 октября 2017, 16:40
14


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее