Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ко «дню рождения» сериала «Сплетница»: за что мы любим главных героев

19 сентября 2017, у сериала «Сплетница» - своеобразный день рождения: исполняется ровно 10 лет с момента выхода первого эпизода Gossip Girl на экраны. Несколько лет мы, затаив дыхание, наблюдали за любимыми персонажами, смотрели, как они взрослели, плели интриги и искали свой путь в жизни. Мы решили порассуждать, за что мы любим каждого персонажа этого сериала – присоединяйтесь!

Ко «дню рождения» сериала «Сплетница»: за что мы любим главных героев

Серена ван дер Вудсен

Солнечная девочка и любимица окружающих – такой мы знаем Серену ван дер Вудсен. И хотя она не раз совершала серьезные ошибки в жизни, в итоге героиня стремилась поступить по совести. Вспомним, например, эпизод с покаянием Серены после гибели ее друга-наркомана или желание помочь себе самой, согласившись на лечение в реабилитационном центре. Серена много лет искала того-самого единственного мужчину и в итоге поняла, что ее принц все время был рядом. Мы любим Серену за ее оптимизм, веру в людей и искреннюю любовь к своим близким.

 

Блэр Уолдорф

Серьёзная, порой даже чересчур, Блэр Уолдорф покорила наши сердца своим усердием, ранимостью и, конечно, невероятным чувством стиля. То, с каким упорством Блэр шла к получению образования своей мечты, не могло не растопить сердца даже самых ярых противников этой героини. Иногда она плела слишком хитроумные интриги против других персонажей «Сплетницы», но наблюдать за ее отношениями с Чаком было невероятно волнительно. Спасибо упрямой Блэр за очаровательную историю любви, которая смогла победить все препятствия.

 

Чак Басс

Пожалуй, именно этот персонаж вырос за весь сериал больше других. В первом сезоне мы видим избалованного мальчика, которому чужды искренние чувства, а девушек он воспринимает несерьезно, лишь в качестве развлечения. Все поменялось, когда в его жизнь ворвалась Блэр. Из мальчика Чак на наших глазах превратился в настоящего мужчину, который умеет бороться за свою любовь, и это по-настоящему подкупает. А если вы к тому же смотрели сериал в оригинале, то его низкий и томный голос точно не мог оставить вас равнодушными. А ведь Эд Вествик долго работал над своей речью ради этой роли, не забывайте!

 

Нэйт Арчибальд

Нэйт – единственный из всей компании друзей, кто ни разу не отправлял сообщения в «Сплетницу». И мы считаем, что только этот факт заслуживает того, чтобы симпатизировать этому герою. Несмотря на то, что Нейт успел повстречаться со всеми героинями сериала, мы его любим за то, что каждый раз он был максимально искренним. Вспомните только, как трепетно он относился к Серене, как боролся за любовь Сейдж или верил Джульетт Шарп.

 

Дэн Хамфри

Можно по-разному относиться к этому герою «Сплетницы», но не оценить то, как из простого парня он превратился в настоящего жителя Верхнего Ист-Сайда, нельзя. Как же виртуозно он ворвался в мир «золотой молодежи» и подчинил его себе! Немного спорными остаются его чувства к Серене, но Дэн сам говорил, что все это время любил только ее, и мы хотим ему верить, а поэтому причислим его к списку любимых персонажей сериала.

Лили ван дер Вудсен и Руфус Хамфри

 

Мама Серены, приемная мать Чака, бывшая жена отца Дэна – Лили ван дер Вудсен заслуживает нашей безусловной любви. Ее стиль можно считать одним из самых безупречных, чувство собственного достоинства можно ставить в пример, а любовь к детям оправдывала все ее даже самые неприятные поступки. Эта героиня всегда отвечала за свои действия, следовала зову сердца и была именно той женщиной, которой хочется подражать. За это мы ее и любим.

Отец семейства Хамфри – настоящий образец любящего и внимательного мужчины. Он посвятил свою жизнь заботе о сыне и дочери, многим пожертвовал ради них, и это, конечно, нам по душе. Он так искренне любил Лили и боролся за их отношения, что это тоже вызывает восхищение, поэтому Руфусу - самое место в списке наших любимцев.

Дженни Хамфри

Многие не любят малышку Дженни после того ее связи с Чаком, но мы ведь знаем, что на самом деле за всей ее напускной манерностью всегда жила маленькая испуганная девочка. Мы любим Дженни за то, что она упорно пробивала себе путь к тусовке Верхнего Ист-Сайда, но, когда у нее не получилось стать частью того мира, она собрала себя заново и последовала за мечтой. Нам нравится стремление Дженни Хамфри стать дизайнером и то, как она берегла свою честь, борясь с коварными представителями золотой молодежи.

 

Картер Бейзен

Хоть Картер Бейзен и не главный персонаж сериала «Сплетница», мы не можем его не упомянуть. Будучи, также как и основные персонажи сериала, представителем золотой молодежи, Картер бездумно оставил в дураках одну очень влиятельную семью. Но он нашел в себе силы принести искренние извинения и даже понести суровое наказание. Несмотря на его циничность снаружи, мы все разглядели его тонкую романтичную натуру. И помог нам в этом, конечно, Себастиан Стэн.

 

Джорджина Спаркс

Главная злодейка сериала Джорджина, роль которой сыграла обаятельная Мишель Трахтенберг, хоть и попортила много крови главным персонажам, нам очень нравится. Она всегда находила изощренные способы для осуществления своих планов, и ее коварство нас восхищает. Добавьте к этому прекрасные наряды и чувство юмора - и перед нами персонаж, которого нельзя не любить. Ну а ее дуэт с дядей Джеком мы вообще считаем лучшей парой финала.

 

 

Комментариев: 34 Просмотров 4316 Опубликовано 18 сентября 14:24
Теги: Сериалы

комментарии

34 Написать новый

не смотрела сплетницу, но по гифкам Джорджина тут круче всех

pastperfectМЯУ 18 сентября 2017, 14:25
1591

показать изображение

Anny 18 сентября 2017, 15:43
5677

из перечисленных Дженни бесила сильно
а Чак Басс лучший, да

GRACE_KELLY 18 сентября 2017, 14:34
11075

Дженни в начале 1 сезона была такая миленькая, а потом превратилась прямо запредельно бесячую маленькую суч ку. презирала ее.

Boyd 18 сентября 2017, 14:36
14229

как же меня бесила Лили, когда бросила Руфуса и вернулась к Барту.

Boyd 18 сентября 2017, 14:34
14229

любовь к деньгам у некоторых сильнее остальных чувств))

Nasty_Fly_Girl 18 сентября 2017, 15:16
27607

Дэн в первом сезоне был классным, особенным. а потом персонаж скатился, стал неинтересным, ужасно скучным. а про то, что с ним сделали в финале я вообще молчу...

Boyd 18 сентября 2017, 14:39
14229

люблю Чака просто за то, что он Чак Басс!
Дженни бесила! глянула на нее и опять начала бесить

julia.n9 18 сентября 2017, 15:02
689

что с, что би - обе стервы. но блер хотя бы никогда не скрывалась, а вот с все время пыталась быть "солнечной девочкой", но лезло с нее всегда все наружу

Nasty_Fly_Girl 18 сентября 2017, 15:13
27607

я лично симпатизировала всегда больше блер, она хоть и пыталась быть холодной бездушной стервой, но воспитанная на фильмах с одри хепберн мечтательная, хрупкая натура, всегда пробивалась через эту маску.

Nasty_Fly_Girl 18 сентября 2017, 15:19
27607

+1))

♥..Goddess..♥ 18 сентября 2017, 18:19
5734

странно, что упомянул картера, забыли про ванессу

Nasty_Fly_Girl 18 сентября 2017, 15:20
27607

ААААААААААААА спасибо большое автору статьи...я так любила этот сериал сезона 4)потом началось откровенное г...но сейчас не об этом...по моему все прекрасны...настолько все на своем месте... подбор актеров безупречен..вот хоть убейте,не могу представить кто смог бы быть лучше Лейтон в этой роли или Вествика в роли Басса...по моему это не реально....одежда, локации, звездные гости, музыка, сама сочность картинки сделали свое дело...ээээээх ностальгия...

Akbayashka)))))) 18 сентября 2017, 15:22
1200

Вспомнила голос Чака и мурашки пробежали ❤️

AndyWoods 18 сентября 2017, 15:25
321

а меня всегда бесил Дэн. с первой серии. момент романа между Дэном и Блэр - о боги, это самое странное на свете что они могли выдумать. причем это был не перепихон из мести, а "сильное высокое чуйство". ну такое.

Daenerys 18 сентября 2017, 16:24
123509

а их неудавшийся секс в лифте...

Boyd 18 сентября 2017, 16:42
14229

Серена всегда нравилась больше чем Блэр. Да, она не ангел, да она ошибалась, но на моей памяти не было момента что б она намеренно хотела кого-то унизить или обидеть. Блэр всегда была более злопамятной и мстительной для меня. То как она относилась к Дженни, например. Хотя я знаю, что Блэр нравится большинству, не Серена.

Daenerys 18 сентября 2017, 16:31
123509

Хороший был сериал, до сих пор пересматриваю отдельные сезоны.

INSOLENCE 18 сентября 2017, 16:48
3221

Чак... смотрела на него и вечно пускала слюни))

vampigirl$) 18 сентября 2017, 18:00
88

Блэр и Чак мои фавориты. Момент, где Блэр танцует на сцене пересматривала кучу раз) особенно выражение лица Чака нравилось в, момент танца, ух!
В последствии смотрела сериал только из за этой парочки. Классные они, самые динамичные и живые.

Солнышко - Маруся 18 сентября 2017, 18:13
2368

Один из любимых сериалов! Одинаково нравились нежный сладкий Нейт и страстный безбашенный Чак

*Malvinka* 18 сентября 2017, 20:19
7964

Чак и Блэр это нечто, их я обожаю, они очень яркие персонажи, Сирена милая девушка, а вот Дэн меня со временем стал прям подбешевать

cobra 19 сентября 2017, 02:30
4921

Блин, раньше CW выпускал такие крутые молодёжные сериалы! Три Хилл, Сплетница, Веронику Марс, я просто росла на них и в свой тридцатник сильно скучаю по таким сериалам, потому что задолбали эти супергерои и всякая фантастическая мутотень ( за исключением ИП, чужестранки и сорвиголовы), так хочется просто прийти домой и включить душевный сериал.

О Сплетнице много чего хочется сказать, сначала любила Серену, но потом стереотип о блондах начал работать и её поступки логике не поддавались, особенно в выборе парней. Очень жаль, что пару Нейт - Серена так нелепо слили. А про финал её истории вообще молчу. Не вижу я её с сами знаете кем.

Блер и Чак💙 но что делали с ними сценаристы после 4 сезона, кошмар вообще. И конечно же шикарный Эд Вествик, как он играл Чака! В драм сценах я чуть ли не ревела каждый раз с ним😂

Nasty Dupea 19 сентября 2017, 08:36
2130

еще "Одинокие сердца" (в оригинале "The O.C.". выходил с 2003 по 2007) был стоящим сериалом. смотрелся на одном дыхании.

мне тоже очень хочется нового сериала на подобие этих. тоже утомили мейнстримные приключенческие и драматические сериалы, что идут сейчас.

грустно было, когда у Чака украли кольцо для Блэр

Boyd 19 сентября 2017, 16:29
14229

"Династия" в этом году на этом канале начинается. Может зацепит сезончик-другой у супергероев.

Daenerys 19 сентября 2017, 17:45
123509

от создателей Сплетницы и О.С.? хмм, интересно. попробуем заценить когда выйдет. спасибо за наводку!
для меня "13 причин почему" стал в этом году глотком свежего воздуха. молодежный, с красивой картинкой. но жанр опять драматический, слишком грустный. а хочется сериала именно в стиле Холма, О.С., Сплетницы.
кстати "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение" тоже был норм, но исчерпал себя 4 сезоне.

Boyd 19 сентября 2017, 19:47
14229

ну, это ремейк мыльной оперы 80-х. не знаю, посмотрим. Если ты хочешь сериал в таком жанре, то попробуй
"Реванш" глянь, если не видела. Мне нравился некоторое время. Я все "Это мы" хочу начать смотреть. Отзывы хорошие, время бы найти еще.

Daenerys 19 сентября 2017, 21:04
123509

гляну. сейчас у меня на очереди 3 сезон "Нарко". плюс планирую пересмотреть "13 причин". по трейлеру "Династия" очень напоминает "Сплетницу".

Boyd 20 сентября 2017, 19:17
14229

А я "Нарко" не смотрела, но сериалов в очереди целый вагон, да.

Daenerys 20 сентября 2017, 19:35
123509

а я не могла не посмотреть "Нарко". я после "Во все тяжкие" тащусь от темы латиноамериканских наркокартелей. а еще я люблю слушать испанскую речь, красивый, ласковый к уху язык. а ты "Во все тяжкие" смотрела? этот сериал шедевр! такие снимают раз в 10 лет!

Boyd 21 сентября 2017, 20:24
14229

только несколько серий смотрела, очень давно. все время про него забываю.

Daenerys 21 сентября 2017, 21:34
123509

согласна, но ОС меня не зацепил, посмотрела 1 сезон и Бартон меня бесила очень. Не стала смотреть))

у СиДаба есть сейчас сериал Ривердейл, вроде есть интересные моменты, но смотрю больше фоном, а еще меня пугает открытая лгбт пропаганда, там вроде как школьники еще.

Nasty Dupea 22 сентября 2017, 09:47
2130

а почему Блейк Лавли тут фигурирует, как Серена ван дер Вудсен

Ириска 19 сентября 2017, 22:56
14181

потому что так ее зовут, не?)

Daenerys 20 сентября 2017, 19:35
123509


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее