Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Кит Харингтон тяжело переносит славу из-за «Игры престолов»

«Игра престолов» за 6 лет в эфире стала практически феноменом, собрала армию фанатов по всему миру и обеспечила мировую славу своим актерам – однако далеко не все этому по-настоящему рады. Кит Харингтон в новом интервью признался, что ему было очень тяжело переносить внезапно обрушившуюся на него известность.

Кит Харингтон тяжело переносит славу из-за «Игры престолов»

Исполнитель роли Джона Сноу признался, что изначально был очень взволнован и рад возможности появиться в «Игре престолов» - но затем тот факт, что к актеру постоянно приковано всеобщее внимание, начал изрядно действовать ему на нервы.

«Мне пришлось очень тяжело где-то на пятом сезоне. Я внезапно понял, насколько сложно с этим справляться, насколько тяжело, что это не прекращается. Первоначальный восторг от всего этого к тому моменту уже выветрился».

Сейчас Киту стало чуть полегче – но не потому, что он изменил свое отношение к статусу звезды или всеобщему вниманию, а лишь потому, что «Игра престолов» подходит к концу. «Мне кажется, сейчас я справляюсь лучше, потому что я уже вижу, когда все это закончится».

Комментариев: 23 Просмотров 7600 Опубликовано 30 июня 11:10

комментарии

23 Написать новый

Так в чем проблема - уходи из профессии. Деньги, обожание значит им нравятся, а как какие трудности так сразу пожалеть надо.

Городской сумашедший 30 июня 2017, 11:23
15325

парню тогда действительно пришлось не сладко, было сильное давление со стороны начальства. пожалей его хоть немного. а уйти он даже при желании не может, со всеми актерами контракты расписаны очень давно.
в жизни Кит реально очень тихий и скромный парень, который не слишком любит внимание.

Boyd 30 июня 2017, 11:30
14489

Любой актер может рано или поздно прославиться. И если ты не готов к этому либо уходи из профессии, либо сиди где-нибудь в местном театре. В каждой профессии есть свои минусы.До настоящих тягот славы (Мерилин Монро) ему далеко.

Городской сумашедший 30 июня 2017, 12:06
15325

Кит и не говорит, что жалеет, что попал в ИП. через два года эта навязчивая популярность уйдет и он обретет свободу. он же сам говорит. а жалуются на избыток внимания многие актеры, думаю, трудно найти в голливуде актеров (переживших такую популярность), которые за всю свою карьеру ни разу не жаловались на это. и потом, не факт, что "в реальности" Кит действительно жалуется, все это может быть враньем)) все эти ответы и заявления в интервью пишутся публицистами, я где-то читала об этом подробно, в нынешнем шоу бизнесе почти каждое слово в прессу выходит через публицистов звезд. раньше их называли проще, пиар-агентами, сейчас называют публицистами, видимо для приличия)))

Boyd 30 июня 2017, 12:36
14489

Я знала, что ты будешь его защищать)) Да, с одной стороны актеры слишком часто жалуются на славу, хотя первоначально к ней стремятся (а то больших гонораров не жди), но думая о том, как им приходится скрываться от папарацци, отсиживать по пять часов отвечая на одни и те же вопросы, петь под дудку кинобоссов... в общем, я могу представить себя на их месте.
Думаю, Киту хочется отвечать на интересные вопросы,а не возвращаться снова и снова к ИП и личной жизни, но что поделаешь.

DELIS 03 июля 2017, 20:51
5976

Мне пришлось очень тяжело где-то на пятом сезоне.

потому что именно тогда Джон Сноу вышел на центральный план. после того, как стал лордом командующим Ночного дозора, ну а после скандального финала 5 сезона на Кита вообще все накинулись, его буквально преследовали, чтобы узнать где он, появлялся ли на съемках 6 сезона, чтобы узнать жив ли Джон Сноу, и каждый его шаг бурно обсуждали в сети, строя теории и догадки на счет Джона. это было адское лето. и везде к нему лезли с вопросом "жив ли Джон?", а боссы HBO от него требовали прятаться, чтобы люди не узнали, что он был на съемках 6 сезона, а еще лгать на счет Джона, Киту приходилось все выполнять, он лгал всем и говорил, что Джон мертв и не вернется. а потом признаться, что обманывал фанатов, когда вышел 6 сезон и все стало ясно. после 6 сезона его популярность выросла еще.
думаю до 3 сезона Киту было норм потому что тогда внимание было больше к Роббу.

Boyd 30 июня 2017, 11:28
14489

Любишь кататься, люби и саночки возить! Прежде чем окунуться в данную сферу с головой надо было все выяснить обо всех побочных эффектах славы. Не очень мне верится, что тихого и спокойного , стеснительного и скромного парня потянуло в актеры, и не в театр, а сразу на большой экран. Они все амбициозны, тщеславны. Хотя мне кажется , он актер одной роли. Все другие фильмы с его участием можно было не снимать!

Mariuka 30 июня 2017, 11:47
626

Не очень мне верится, что тихого и спокойного , стеснительного и скромного парня потянуло в актеры, и не в театр, а сразу на большой экран.

и правильно, что не верите. потому что это неправда. он начал как раз с театра. играл в постановках еще в школе, а потом получив актерское образование играл в спектаклях в "Королевском национальном театре" в Лондоне. в последний раз в театре играл в 2016 году.
тихий и скромный не означает стеснительный. зря люди путают скромность со стеснительностью и робкостью. мама Кита была драматургом, может это от нее ему передались любовь к сцене. перед тем, как попасть в Игру престолов Кит в нескольких британских колледжах изучал драму и театр, актерское мастерство и сценическую речь. а потом попал в театр (хотя в нем он играл еще до этого), а потом на телевидение (Игра престолов - это тв, а не большой экран. когда сериал только начали создавать - еще не было ясно, что сериал обретет такие масштабы), и только потом на большой экран.
так что его не потянуло сразу на большой экран.
думаю, Кит хочет быть актером, играть и в театре, и на телевидении, и на большом экране, но хочет быть в меру популярным. и в голливуде полно таких актеров, снимающихся стабильно, но без навязчивой популярности вокруг себя.

Boyd 30 июня 2017, 12:15
14489

Просто не спорьте с XS Extreme Girl у нее инфы, фактов и аргументов все равно больше

DELIS 03 июля 2017, 20:53
5976



не могу же я позволить гнать на Китю тупо из за незнания его биографии))
к тому же человек тут заблуждается и вводит в заблуждение других пользователей сайта.

Boyd 04 июля 2017, 18:23
14489

и в голливуде полно таких актеров им просто не повезло оказаться в нужном месте в нужное время да и популярными... Не все должны быть, но все хотят© иначе зачем быть актёром... без амбиций... кушать подано предел мечтаний?

Ириска 30 июня 2017, 14:03
14533

не согласна, что все хотят такой популярности. цена за нее как не крути слишком большая. ты практически отдаешь свою свободу, живешь под лупой миллионов незнакомцев, которые изучают почти каждый твой шаг, твою личную жизнь, в постоянном преследовании, как заключенный, я бы даже 1 год не протянула так, жить в постоянном напряжении. я бы хотела наверное запереться в катакомбах где нибудь, где могла бы свободно вздохнуть, ощутить безмятежность, насладиться волей, уединением, пусть даже под землей. я не верю, что все актеры в голливуде готовы пожертвовать всем этим ради бешеной популярности, хоть она и приносит деньги. денег хочет каждый человек, но не для каждого они играют в жизни первую роль. даже те, для кого они играют первую роль не все готовы смело идти на серьезные жертвы ради них.
в последнее время к актерству относятся больше как к карьере (точнее как к "успешной" карьере. когда есть большая популярность, большие гонорары, большая востребованность. а если объем всего этого только средний, или меньше среднего, когда например актер снимается только на тв, редко или в не слишком непопулярных проектах, он не звезда, но занимается актерством, имеет стабильную работу - то все, он отстой, его карьера никакая. вот сразу у многих такие мысли). актерство - не только карьера, но и обычный вид профессии, такой же, как и юрист. разница лишь в том, что юристом без диплома не стать, а актером вполне.
почему профессия актера должна считаться успешным только если у актера такая карьера, как у Дженнифер Лоуренс (награды, популярность, востребованность) или Криса Пратта (то же самое, только без наград)? моя тетя опытный юрист, работает замначальником в довольно престижной организации, и я считаю ее карьеру юриста успешной. ей не обязательно подняться до должности юриста в Белом доме/Кремле или Майкрософт, чтобы считать свою карьеру юриста успешной. точно так же и с актерами, есть категория актеров, которые вполне себе стабильно и спокойно снимаются на тв, получают нормальную зарплату и счастливо живут. некоторые из них хотели бы популярности, а некоторые именно "не хотят", так, как не готовы лечь под микроскоп.

Boyd 30 июня 2017, 15:02
14489

почему профессия актера должна считаться успешным только если у актера такая карьера, как у Дженнифер Лоуренс да половина человечества про неё вообще не знает все эти рассуждения имеют место быть... но как правило говорится о том, что получая миллионы долларов будь добр не скули, потому что профессия актёра публична по определению, но не более сложнА, чем профессия шахтёра, которые вкалывают гораздо тяжелее, а отпуск у них проходит не на Мальдивах... в общем долго не буду растекаться, но по моему их нытьё не обосновано, да и в дом к ним никто не лезет

Ириска 30 июня 2017, 16:10
14533

соглашусь конечно, что игра стоит свеч. их гонорары окупают все муки.
но я действительно не думаю, что Кит тщеславный и слишком амбициозный. он вроде говорил, что возьмет перерыв в актерстве после ИП, что исчезнет. а тщеславный и амбициозный решил бы ковать железо пока горячо. но все это может лишь сценарием его публициста, я выше про них говорила. сейчас в голливуде они решают что актеру говорить, а что не говорить. и то, что актер говорит не всегда правда.

Boyd 30 июня 2017, 16:37
14489

Ириска 30 июня 2017, 17:57
14533

мой любимый Эндрю Линкольн из Ходячих мертвецов именно такой актер. его устраивает то, что есть. из телевидения не вылезает. папсы его не снимают, никто не беспокоит, он даже на мероприятия Ходячих часто не приходит. настолько он не любит внимание к себе. а вот его коллега Норман Ридус наоборот, хочет быть звездой, и стал звездой, благодаря ХМ. Линкольн тоже мог бы, ХМ в Америке даже популярнее ИП, но он сам не хочет.

Boyd 30 июня 2017, 15:02
14489

и я его тоже не знаю... мож это для него большая потеря

Ириска 30 июня 2017, 16:01
14533

он большой семьянин, любит проводить время с женой и детьми, и жить как простой обычный человек.
для меня лично потеря, что он не хочет больших ролей. шикарный актер. талантливее многих, кто сейчас купается в славе на большом экране.

Boyd 30 июня 2017, 16:39
14489

ну тут тоже большой вопрос.. может он в эту роль попал, а другое не будет столь же убедительно... с другой стороны ему виднее, что в приоритете

Ириска 30 июня 2017, 17:59
14533

тяжелая ноша слава" - не все выдерживают и принимают ее спокойно...Кит держись\\

Panchenko 30 июня 2017, 16:09
6347

Джон-Дени-Серсея-Тирион-Санса-Джейме-Арья. Всё! Из новости в новость. Дайте фотки других персонажей, дайте инью других актёров!

Robin 01 июля 2017, 00:10
31187

Харрингтона обвинять в нытье точно не буду, мне он симпатичен, хоть я и недовольна его исполнением Джона Сноу.
Я из тех людей, кто не понимает обвинительных фраз в духе "сам выбрал, теперь не жалуйся". Мне жаль и актеров, которых окружают толпы папарацци, и кассиров, которые целый день пробивают товары, просто потому что мне легко представить себя на их месте. Разумеется, частые жалобы вызывают раздражение, но из уст Кита это видится мне скорее как признание, нежели как нытье.

DELIS 03 июля 2017, 21:00
5976

просто "сам выбрал, теперь терпи и молчи" самое первое, что приходит в голову людей, когда читают такие темы.

Boyd 04 июля 2017, 18:24
14489


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее