Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Кит Харингтон извинился перед фанатами «Игры престолов» в новом номере EW

В минувшее воскресенье сериал «Игра престолов» преподнес зрителям сюрприз, который, впрочем, совсем уж неожиданно назвать нельзя — во второй серии нам показали долгожданное воскрешение Джона Сноу. Кит Харрингтон, который на протяжении нескольких последних месяцев не уставал повторять, что Джон Сноу окончательно и бесповоротно мертв, извинился за свою ложь перед фанатами сериала в новом номере EW.
Кит Харингтон извинился перед фанатами «Игры престолов» в новом номере EW
«Я бы хотел извиниться перед всеми», заявил Харингтон в новом номере Entertainment Weekly. «Я рад, что люди были так расстроены смертью Джона Сноу. Думаю, больше всего я боялся, что людям будет все равно. Но похоже, что зрители – как и в случае с эпизодом «Красная свадьба» - по-настоящему горевали. А это значит, что я – или сериал в целом – делаем все правильно».


Комментариев: 34 Просмотров 4036 Опубликовано 03 мая 17:52

комментарии

34 Написать новый

Ах ты, кудрявый врунишка! ладно, Китёныш, никто тебе не верил ни разу.

БУ2 03 мая 2016, 18:05
2473

Никто и не верил ему))

marsonutay 03 мая 2016, 19:00
5578

Но трупешник из него был капец жуткий.... Особенно когда глаза открыл

Алехандра 03 мая 2016, 19:16
1630

врун

XS Extreme Girl 03 мая 2016, 19:48
10921

Они так отнекивались) Все равно никто не поверил.

miss del rey 03 мая 2016, 20:08
19492

столько ШУМА было вокруг смерти Джона Сноу, целый год. пиар-кампания была супер! даже актеров заставили врать. а воскресили его в итоге самым неинтересным, простым и предсказуемым способом( Мелисандра, которая оказывается раньше даже не пробовала это ни разу (и была не в лучшей форме из за смерти Станниса) прочитала короткое, простенькое заклинание и вуаля ! Джон сразу воскрес. нельзя было придумать позатейливее что нибудь? все ждали этого воскрешения! я думала оно будет ГОРАЗДО интереснее и сложнее. облом. спрашивается а зачем его тогда вообще надо было убивать?
когда Мелисандра сказала Давосу, что не умеет воскрешать людей, но знает тех, кто умеет моя фантазия ушла совсем не туда... я думала, что Давос соберет группу и поедет искать этих людей, чтобы привести к Джону, а тело Джона тем временем заморозят или поместят куда нибудь, чтобы не гнил. а еще я думала, что кого-то точно принесут в жертву...
надеюсь я ошибаюсь и в следующей серии нам откроют новые подробности воскрешения Джона. может он и не выкарабкается сразу, хоть он и открыл глаза и дышит, может он еще не полностью живенький, и его людям придется таки немного попотеть чтобы вернуть своего лорда-командующего...?

XS Extreme Girl 03 мая 2016, 20:14
10921

Вот и я ждала дикие пляски и вопли вокруг костра, на котором будут гореть его убийцы, что она будет делать это голышом, приложится титькой к его шрамам, вот было бы зрелище. Или что его тело начнут сжигать, а он очнётся, так как он на половину Таргариен и этот огненный Бог как раз подсобит. Явно продюсеры схалтурили. С 5 сезона нет зрелищности. Как-то общий антураж подзавял.

Dzhamilevna 03 мая 2016, 20:25
8497

Джона вернули, и Кхала Дрого тоже собираются возвращать. а если кто-то новый умрет, то мы отлично знаем, что Мелисандра умеет воскрешать. если в ИП (который так славился своими смелыми смертями) будут и дальше воскрешать умерших героев (постеры 6 сезона с лицами умерших героев на это явно намекают) то вся КРУТОСТЬ сериала за счет смертей героев заработанная за многие годы для меня просто аннулируется... потому что убивать смело героев чтобы воскресить потом (убивать со страховкой) могут все. вон Дневники вампира уже много лет это проделывают. ИП в этом плане иногда сравнивают с Ходячими, и все (в том числе я) всегда думали: какое может быть сравнение? сценаристам Ходячих до смелости сценаристов ИП как до луны пешком!!! но если ИП будет возвращать своих убитых героев я начну сомневаться на этот счет... потому что в Ходячих если кого-то убивают, то навсегда (случай с Гленом не считается. там изначально такой был сценарий. временный пиар для фанатов. его не воскрешали из мертвых, он просто и не умирал вовсе)

XS Extreme Girl 03 мая 2016, 20:48
10921

Простите, а откуда инфа, что он наполовину Таргариен? Из книги?

Соэ 03 мая 2016, 23:33
21379

Вы читали книгу? Знаете легенду про Р+Л=Д? Сюжет такой: Рейгар Таргариен влюбился в Лианну Старк и похитил её, Брандон и Нед Старки (её братья), Рикард Старк (отец) и Роберт Баратеон (тогда ещё не король, но жених Лианны) собрали войска и пошли её отвоёвывать. Когда Нед нашёл Лианну в башне, она лежала "на кровавом ложе..." (прямого указания нет, но фанаты верят, что тогда она родила, других причин для крови нет - обе враждующие стороны очень её любили). Она лежала при смерти, но успела взять с Неда клятву сохранить тайну (какую - тоже не говорится). Спустя время Нед возвращается в Винтерфелл с телом Лианны и малышом на руках - которого ревнивая Кейтилин сразу окрестила бастардом Сноу. Ясно же как день. Нед никогда не изменил бы Кейтилин, в крайнем случае не зачал бы ребёнка на стороне, слишком уж правильный и честный был, но вынужден был молча терпеть издёвки со стороны жены, потому что дал клятву умирающей Лианне. Объяснима так же и холодность Неда к Джону - в Вестеросе если женщина умирала при родах, винили ребёнка (помните вечные укоры в адрес Тириона?), Нед возможно недолюбливал Джона за смерть Лианны и за его кровь - скорее всего кровь Таргариенов. К тому же из-за всей этой истории с похищением Лианны отца и брата Неда Старка прилюдно жестоко казнили - брат Неда Брандон потребовал суда поединком, чтобы наказать принца Рейгара за похищение, но безумный король Эйрис решил по-своему и подвесил отца Старка над костром, а Брандона привязал за шею ремнём так, чтобы тот не смог помочь отцу. Так Нед потерял отца, брата и сестру, но получил ребёнка от ненавистной крови.

Dzhamilevna 04 мая 2016, 01:18
8497

Спасибо большое за разъяснение) Я начала только читать) Вот и подумала, что если это было в сериале, то я может не внимательно где смотрела и пропустила

Соэ 04 мая 2016, 13:35
21379

Ждём развязку

Dzhamilevna 04 мая 2016, 18:13
8497

Я книги не читала, но ещё со 2 сезона подозреваю, что наш Джон Сноу Старк на другую половину Таргириен. А то что он не белобрысый как Дайнерис, так может быть кровь Старков взяла верх. Есть в судьбах что Джона, что Дайнерис что-то схожее. Вселенная этих двух постоянно то испытывает, то спасает.

Альфа 04 мая 2016, 13:39
13624

Надеюсь, Дени доберётся до Вестероса и они всё же встретятся

Dzhamilevna 04 мая 2016, 18:15
8497

Ооо, я мечтаю о встрече этих двух Д! Но я думаю, в этом сезоне этого не произойдет. Потому что их знакомство будет началом конца всей эпик стори ИП. И если к концу эти двое вдруг у сценаристов каким-то боком не окажутся братом и сестрой, тогда они их обязательно влюбят друг друга и поженят (к радости той армии фанов, которые их шипперят). Либо так, либо эдак, но Джону и Дайнерис суждено стать королем и королевой. Вот в чем я точно уверена, так в том, что они не смогут стать врагами.

Альфа 04 мая 2016, 23:49
13624

По идее, если всё же Джон на половину Таргариен, то они не брат и сестра, а тётя и племянник. Но фишка Таргариенов в том, что у них в порядке вещей инцест и кровосмешение для сохранения крови. Насчёт короля и королевы спорный момент - не забывайте о Джендри, который на данном этапе единственный законный наследник (хоть и не законный сын) короля Роберта. Если б продюсерам и режиссёрам была не интересна его судьба - его не ввели бы в сериал вообще. Скорее всего его приберегли для чего-то особенного, чтобы вытащить этот козырь в нужный момент. Я вижу на троне Джендри и Арью - он единственный сын короля, не глуп, силён; она к тому моменту - опаснейшая убийца, так же не глупа, хитра, вынослива. Или королевой будет, или за Королевской гвардией смотреть. Тирион - десница короля. Дени так бы и сидела на Эссосе - ей не привыкать управлять дикарями, и Эссос вдвое больше Вестероса, она ничего не теряет. Джон - хранитель Севера, или так же за королевской гвардией смотреть.

Dzhamilevna 05 мая 2016, 01:41
8497

Так изначально королями были Таргариены, так что для меня ни оставшиеся Баратеоны, которые Ланнистеры, ни единственный настоящий сын короля Роберта Баратеона Джендри, не являются настоящими наследниками престола. Я считаю, будет справедливо только, когда на трон взойдет кто-то из выживших Таргириенов, а их осталось всего ничего - официально одна Дайнерис, и как мы все подозреваем, еще и Джон.

Альфа 05 мая 2016, 12:51
13624

Король Эйрис погиб и Роберт занял трон - это вполне законно, примерно так же было в срелневековье и в более древней истории. Я люблю Дейенерис, но она в своих решениях бывает не разумна. Она всё же женщина, а значит импульсивна и эмоциональна. Варис и Тирион поехали к ней зная, что ей можно манипулировать, и не прогадали. Как и Даарио. Она росла без отца, с деспотичным братом, не знала ласки и заботы, а получив её от Дрого и Барристана - сразу же потеряла. Она нуждается в мужском внимании, а значит лёгкая добыча. Я бы не доверила ей трон Вестероса, Эссос ей куда более привычнее.

Dzhamilevna 05 мая 2016, 14:39
8497

Видишь, ты считаешь вполне законным смену власти, когда короля убили и трон захватили. Я нет)) Не люба тебе Дайнерис в качестве королевы, так я не прочу ей единовластие. Королем пусть станет Джон!

Альфа 05 мая 2016, 15:38
13624

Что ж, тем интереснее - будем болеть за разных королей и королев! если б это было возможно, я б хотела, чтоб вернули Робба Старка - это был бы поистине лучший из королей. А пока будем смотреть и удивляться жестокости Мартина и задумкам продюсеров. Я специально для тебя вот что нашла
показать изображение

Dzhamilevna 05 мая 2016, 16:18
8497

Как только воскрес Джон, я сразу подумала, эх, где же ты была, Красная женщина, когда рубили голову Робу Старку... Поистине самый благородный персонаж был в ИП, кстати, Джон по характеру мне Роба всегда напоминал (а может, и его сестру, мы же не знаем до сих пор, какой она была)

Альфа 06 мая 2016, 13:40
13624

Ого! Вот это для меня открытие! Большое спасибо!

elen@ka 04 мая 2016, 17:07
24301

Пока это только теория, основанная на очевидных намёках и догадках, сериал старательно обходит эту тему. Надеемся, что в конце концов все тайны вскроются.

Dzhamilevna 04 мая 2016, 18:11
8497

Ну я лично больше склонялась к тому, что он Джон будет жить, просто конечно хотелось знать точно) Так что вранье Кита было все в рамках)

Jaisona 03 мая 2016, 20:16
3981

О чём это он.

urod 03 мая 2016, 20:33
2430

как будто кто то ему верил.

Варвара-краса 03 мая 2016, 21:02
455

Ой да ладно) По-моему всех больше интересовало как произойдет это воскрешение, а не сам факт того что он не умер. Это и так все знали)))

Temperance 03 мая 2016, 22:48
2107

Прощаем, это была его работа)))

Соэ 03 мая 2016, 23:30
21379

На обложке похож на Деппа времен ''Туриста''

Соэ 03 мая 2016, 23:33
21379

Комментарий удален

De_Ks 04 мая 2016, 08:18
5

пусть Мелисандра вернет всех убитых героев сериала и они все вместе заживут счастливо и надолго, одной большой шведской семьей)))))))))))))

Ирендира 04 мая 2016, 09:56
780

Я почему-то думала,что он ходоком будет..

элеонора 04 мая 2016, 21:20
1228

Я жду выхода сезона до конца, чтобы всё разом посмотреть. Натыкаться на спойлеры-неизбежность. рада за Сноу! я надеялась, что оживёт.

Evil Evil Witch 05 мая 2016, 07:37
11085

Почему все так любят этот сериал? Ерунда же.

мисс Спирс 05 мая 2016, 12:24
3662


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее