Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ким Кардашьян запускает еще одно реалити-шоу - на этот раз для визажистов

Если кто-то и знает все о реалити-шоу, то это, несомненно, Ким Кардашьян. Звезда своего собственного семейного шоу решила запустить еще один проект, главными героями которого станут визажисты. В качестве основного визажиста реалити-шоу был выбран Марио Дедиванович, который уже долгое время работает с Ким.
Ким Кардашьян запускает еще одно реалити-шоу - на этот раз для визажистов
Помимо Дедивановича в проекте будут участвовать еще несколько выбранных участников, а сама Ким выступит в качестве исполнительного продюсера шоу Glam Masters. Об этом звезда «Семейства Кардашьян» рассказала поклонникам с помощью соц.сетей. Премьера нового шоу от Ким состоится 28 февраля на телеканале Lifetime, его ведущей станет транссексуалка и звезда сериала «Оранжевый - хит сезона» Лаверна Кокс. Судьями проекта станут визажист Кэнди Джонсон, редактор Занна Робертс и сам Марио Дедиванович.


Трейлер реалити-шоу:

Комментариев: 5 Просмотров 910 Опубликовано 11 декабря 01:35

комментарии

5 Написать новый

Комментарий удален

irenapozdeeWa 11 декабря 2017, 03:15
-3

ким, если ты выпустила 3 мейк ап китс (весьмаа посредственного качества), поснимала макияжи с ютюберами-миллионниками, это не сделало тебя крутой в мире визажистов вот вообще никак.

Nasty_Fly_Girl 11 декабря 2017, 11:02
27857

у этого будет шанс, только если марио будет тащить все на себе ибо только на него кто-то из визажистов еще пойдет смотреть.
более-менее адекватные визажисты после ее кремового контуринга с большой усмешкой снисходительно глядят на все остальные ее трепыхания)

Nasty_Fly_Girl 11 декабря 2017, 11:05
27857

вообще, тут кто-то недавно провел сравнительный анализ, что после выхода очередной марки "от звезды" - фенти бьюти (который, как мы знаем, принадлежит не рианне, а компании kendo, которая в свою очередь входит в концерн lvmh) с косметикой ким и кайли (которые делаются на заводах калор поп).
у нас тут уже закрадывается легенькое сравнении - калор поп и концерн, выпускающий том форд, марк джейкобс, диор и т.д))
ну в общем, народ считает, что у фенти несравнимо большее будущее, ибо делается косметика для народа - 40 оттенков тональных на открытии бренда, это вам вообще не шутки! и т.д..
почему так считают? потому что ким и кайли выпускают свое добро, примеряя только на себя (ни раз в видео было тому подтверждение, где кайли сидит вещает, что эти фиолетовые оттенки теней здорово смотрятся на ней, поэтому сделали эту палетку, или эта помада так ей идет, поэтому ее выпустили).

Nasty_Fly_Girl 11 декабря 2017, 11:16
27857

Ей проще купить на спутнике канал, понатыкать в своем доме камер во всех углах, прицепить камеру себе на голову и всё, жить поживать 24 часа в сутки 7 дней в неделю для тех, кому она интересна

Alice Castle 11 декабря 2017, 23:12
168


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее