Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Кевин Файги опроверг слухи об уходе Роберта Дауни-младшего из киновселенной Marvel

Смерть Тони Старка или уход на пенсию Железного человека на ближайшие несколько лет отменяется: глава Marvel Кевин Файги наконец-то порадовал нас чем-то более-менее конкретным по поводу будущего Роберта Дауни-младшего в MCU.

Кевин Файги опроверг слухи об уходе Роберта Дауни-младшего из киновселенной Marvel

В следующем году Железный человек в исполнении Роберта Дауни-младшего отметит своеобразный юбилей – 10 лет в киновселенной Marvel, которая в 2008 году как раз и стартовала с фильма «Железный человек». В связи с этим сам «патриарх» на днях дал пространное интервью, в котором, в частности, сообщил, что попрощаться с ролью Тони Старка хочет на пике – до того, как исполнение этого персонажа станет совсем уж нелепым. После этого интервью Дауни-младшего многие поклонники актера предположили, что «лебединой песней» для Роберта как раз станет «юбилейный» фильм «Мстители: Война бесконечности» (в прокате с 3 мая 2018). Однако, судя по новому комментарию Файги, у студии на Дауни-младшего слегка другие планы.

На вопрос журналистов Toronto Sun о том, может ли он представить себе киновселенную Marvel без Дауни-младшего, Кевин Файги ответил:

«К счастью для нас, с учетом 7 следующих фильмов, о которых мы только что говорили – «Тор: Рагнарек», «Черная пантера», «Война бесконечности», «Человек-муравей и оса», «Капитан Марвел», «Мстители 4» и «Возвращение домой 2» – в ближайшем будущем беспокоиться нам об этом не придется».

«Я согласен с тем, что Железный человек – как Человек-паук, как Бэтмен, как Супермен, как Джеймс Бонд – существовал задолго до того, как мы родились и будет существовать еще много лет после того, как большинство из нас умрет. Так что на некоем этапе это, конечно, неизбежно – но это не та проблема, о которой мне предстоит беспокоиться в ближайшее время».


Источник

Комментариев: 2 Просмотров 2448 Опубликовано 11 июля 11:46

комментарии

2 Написать новый

Какой Тони без Роберта

TOMCE 11 июля 2017, 12:00
563

Как же они утомили делать по круговой "новости" из уйдет, не уйдет Дауни энд Эванс. Неужели кто-то еще обращает на это внимание?

Gatta 11 июля 2017, 13:00
221


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее