Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Кэти Перри не пустили в Китай для выступления на шоу Victoria's Secret из-за платья с подсолнухами

Ежегодный модный показ Victoria's Secret на этот раз состоится в Китае, и, хотя до самого шоу остается еще несколько часов, шумиха вокруг показа нарастает – к сожалению, отнюдь не позитивная. На днях стало известно, что Джиджи Хадид не примет участия в показе из-за скандала с расистским видео, а теперь и Кэти Перри, которая должна была выступить на шоу в понедельник, 20 ноября, к «ангелам» Victoria's Secret не присоединится – ей не дали визу в Китай.

Кэти Перри не пустили в Китай для выступления на шоу Victoria's Secret из-за платья с подсолнухами

Организаторы показа оперативно нашли Кэти Перри замену – теперь на шоу Victoria's Secret выступит Гарри Стайлс. Кэти же отказали в визе из-за происшествия двухлетней давности, концерта в Тайване, в ходе которого певица появилась на сцене в платье, украшенном аппликациями из подсолнухов. Проблема заключается в том, что подсолнух – своего рода эмблема анти-китайских оппозиционеров. Кэти усугубила ситуацию, помахав тайваньским флагом, чтобы выказать поддержку стране – а Тайвань провел несколько лет в войне с Китаем за свою независимость.

Интересно, что сначала Кэти, по слухам, визу все-таки выдали – а вот затем власти Китая внезапно изменили решение и визу певицы аннулировали.



Комментариев: 13 Просмотров 4195 Опубликовано 20 ноября 07:00

комментарии

13 Написать новый

Зная какая эта больная тема для китайцев, я в принципе не удивлена, что из-за казалось бы такой фигни, они ей визу не дали.
Учитывая то, скольким людям по разным причинам не дали визы, я думаю, что VS еще сто раз подумают о том, чтобы когда-либо снова устраивать свои шоу в Китае.

Miss Marie 20 ноября 2017, 07:48
5024

согласна, мало кто захочет ещё такой геморой иметь

PERSIK 20 ноября 2017, 10:54
4239

я тоже так думала. но потом поняла, что они переживут любой геморрой ради Китая, потому что китайский рынок этого стоит, он для западной продукции самый лакомый кусочек. голливудские блокбастеры тоже всегда стремятся любым способом заполучить китайский прокат.

Boyd 20 ноября 2017, 13:13
14951

Там дешевле. Все равно не перестанут

Pippa 20 ноября 2017, 08:43
286

Их, конечно, можно понять, но все же, как же тупо, когда везде приплетают политику или религию - это так надоело

Ellen Violet 20 ноября 2017, 11:09
630

но все же, как же тупо, когда везде приплетают политику или религию
вы про правительство Китая или Джиджи и Кэти Перри и звезд в целом?

Boyd 20 ноября 2017, 12:21
14951

В целом. Это уже стало тенденцией везде. Звезд пытаются "перетянуть" на одну из сторон конфликта/движения, потом не дают выступать из-за политич. взглядов и т.д. Искусство нельзя смешивать с политикой.
Про Кэти. Если звезда, например, сделала это умышленно, то это одно, но если, к примеру, человек не очень в курсе местных "разборок" и наденет, к примеру, тюльпан или изображение носорога и этим оскорбит какое-то движение/религию.. «Иногда сигара - это просто сигара».
А вообще, по идее, ее менеджеры и команда стилистов, прежде, чем создавать наряд, должны были узнать все нюансы, это уже их недосмотр (если, конечно, она не сделала это специально, тогда это вообще гиблое дело - звезде лезть в политику, особенно стран с такими сложными отношениями).

Ellen Violet 20 ноября 2017, 13:47
630

соглашусь с вами, что политики лезут туда, куда не надо, в спорт, в искусство. но немало звезд, которые лезут в политику сами. Кэти Перри одна из них. в прошлом году она устроила целый цирк из за президентских выборов, точнее в этом цирке участвовали все, в том числе и те, кого искусственно пытались перетянуть в свою сторону сторонники Хиллари Клинтон, но Кэти я думаю, добровольно лезла туда, это было видно по всем признакам. после победы Трампа многие знаменитости успокоились, а Кэти продолжила и призвала американцев к восстанию. она стала фанаткой темы.
я бы поверила в совпадение если бы было только платье, но она же махала еще и флагом страны, во время именно этого выступления в именно этом наряде. у нее миллион разных эпатажных концертных костюмов и нарядов, и в одном концерте она меняет их куча раз. и концерты у нее по всему Миру, сотни раз проходят. но платье с подсолнухами она решила одеть именно в Тайване, и флагом страны решила махать именно во время этого наряда.
к примеру, человек не очень в курсе местных "разборок" и наденет, к примеру, тюльпан или изображение носорога и этим оскорбит какое-то движение/религию.. «Иногда сигара - это просто сигара».
здесь полностью согласна!

Boyd 20 ноября 2017, 15:27
14951

как всё сложно.. везде

Ириска 20 ноября 2017, 12:01
14869

Интересно, что сначала Кэти, по слухам, визу все-таки выдали – а вот затем власти Китая внезапно изменили решение и визу певицы аннулировали.
читала, что поначалу они ей дали визу не зная о ее выступлении с подсолнухами, а потом кто-то выяснил и они аннулировали визу.

Boyd 20 ноября 2017, 12:26
14951

Проблема заключается в том, что подсолнух – своего рода эмблема анти-китайских оппозиционеров. Кэти усугубила ситуацию, помахав тайваньским флагом, чтобы выказать поддержку стране – а Тайвань провел несколько лет в войне с Китаем за свою независимость.

за год до этого ее выступления в Тайване подсолнух стал символом протеста тайваньских студентов, выступавших против КНР.
я не поверю в то, что скандальная (в последние годы) мадам Кэти Перри, обожающая совать свой нос в политику об этом ничего не знала и все это было совпадением... скорее всего она обо всем знала и сделала это специально. подсолнухи эти не просто на платье, они на ее сиськах, и в таком виде торжественно махать флагом Тайваня, чтобы выказать поддержку стране... извините, но я считаю этот поступок достаточно оскорбительным для Китая, чтобы отказать ей в визе. хотя я уверена, что на китайско-тайваньские отношения Кэти Перри наплевать, она использовала это только ради себя, подлизнула Тайваню выступив против Китая, получила яркое шоу приплетая политику, не зная о том, что это выступление может помешать ее будущему выступлению в Китае (а Китай для западных звезд в сто раз крупнее рынок, чем Тайвань и другие маленькие страны). получила по заслугам. по мне все справедливо.

Кэти когда-то мне очень нравилась, она была очень красивой, яркой, приятной девушкой. а пару лет назад она начала сходить с ума... обожает всякого рода провокации и глупый эпатаж, выглядит как клоун, суется в политику. еще чуть-чуть и я начну наверное ее презирать уже...

Boyd 20 ноября 2017, 12:50
14951

Как-то это всё не серьёзно что ли....столько проблем с этим шоу....понятно что они хотят охватить китайский рынок, но всеми этими проблемами они отвлеклись от главного- от самой коллекции. Все только и будут помнить эти проблемы...

amanches 20 ноября 2017, 13:47
2548

Да уж, ситуация более чем неловкая...нужно же интересоваться особенностями жизни той страны, в которую ты едешь на гастроли! Всякое бывает...

Lady Winchester 20 ноября 2017, 17:53
13687


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее