Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Кэти Перри и Келвин Харрис записывают совместную песню

О Тейлор Свифт в последнее время практически ничего не слышно, но у поклонников певицы все же находятся новые поводы для обсуждения – например, тот факт, что Келвин Харрис, экс-бойфренд Тейлор, записывает новую песню с Кэти Перри, с которой Свифт находится в состоянии перманентной ссоры (и неоднократно намекала на конфликт то в интервью, то в своей песне Bad Blood).
Кэти Перри и Келвин Харрис записывают совместную песню
Совместная композиция Кэти Перри и Келвина Харриса войдет в новый альбом диджея, выход которого состоится уже совсем скоро – 30 июня. Помимо Перри, в работе над альбомом поучаствовали и другие звездные приятели Харриса – Ариана Гранде, Ники Минаж, Джон Ледженд, Migos, Фрэнк Оушен, Снуп Догг.


Келвин Харрис даже записал отдельный видео анонс для нового альбома:


Комментариев: 3 Просмотров 955 Опубликовано 12 мая 10:04

комментарии

3 Написать новый

Бред какой-то! Если он имел глупость связаться со Свифт, то ему теперь еще и второй дорогой обходить всех ее недругов надо?

Mariuka 12 мая 2017, 17:10
82

И весь её пиар-штаб и всех "подружек"

Dzhamilevna 12 мая 2017, 19:05
10361

Сейчас посмотрела на их фото и сразу представила их вместе. Учитывая стремление Кэлвина и Кэтти к покою и размеренной жизни в промежутке между гастролями и работой, стабильность в отношениях - теоретически, пара вышла бы не плохая.

Dzhamilevna 12 мая 2017, 19:07
10361


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее