Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Керри Вашингтон может присоединиться к касту «Дэдпул 2»

Создатели «Дэдпула» неспешно подыскивают партнеров для Райана Рейнольдса перед началом съемок «Дэдпул 2». Сообщается, что компанию Рейнольдсу в сиквеле может составить звезда сериала «Скандал» Керри Вашингтон, которую, по слухам, рассматривают на роль Домино.

Керри Вашингтон может присоединиться к касту «Дэдпул 2»

 

О том, что в сиквеле «Дэдпула» зрителям покажут новых героев из комиксов, стало известно еще несколько месяцев назад, но актеры на роль Кейбла и Домино до сих пор не найдены. Ранее появлялась информация о том, что роль Домино предлагали Сиенне Миллер и Гугу Мбата-Ро - правда, обе актрисы отказались.

 

Даже если слухи правдивы и Керри Вашингтон действительно предложат роль в «Дэдпул 2», совсем не факт, что сама актриса согласится. Сейчас Керри, не так давно во второй раз ставшая мамой, занята воспитанием детей, и, кроме того, ее сериал «Скандал» продлили на следующий сезон, так что актриса будет занята еще и на съемочной площадке.

 

Кстати, опыт съемки в кинокомиксе у Керри уже есть — в роли Алисии Мастер она снялась в фильме «Фантастическая четверка: Вторжение серебряного серфера» в 2007 году. Премьера «Дэдпул 2» намечена на 2018 год.

 

 

Источник

Комментариев: 1 Просмотров 2278 Опубликовано 22 февраля 12:11

комментарии

1 Написать новый

как по мне, то я бы не снимала продолжение - зачем)))))

Panchenko 23 февраля 2017, 11:39
6071


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее