Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Кэндис Кинг поделилась кадром воссоединения Кэролайн и Клауса со съемок «Древних»

Поклонникам пары Кэролайн-Клаус не придется ждать до 2018 года, чтобы наконец-то увидеть любимых героев в одном кадре: Кэндис Кинг, звезда «Дневников вампира», поделилась фото воссоединения Кэролайн и Клауса со съемок «Древних».
Кэндис Кинг поделилась кадром воссоединения Кэролайн и Клауса со съемок «Древних»
Кинг, которая после завершения «Дневников вампира» согласилась появиться в эпизодической роли еще и в «Древних», сейчас находится на съемочной площадке пятого и последнего сезона сериала в Джорджии – и не преминула порадовать своих подписчиков в Instagram совместным фото с Джозефом Морганом, который в «Древних» играет роль Клауса.

Изначально планировалось, что Кэндис в 5 сезоне «Древних» появится лишь в камео, но теперь известно, что у ее героини Кэролайн в финальных эпизодах будет полноценная, на несколько серий, сюжетная линия.

Комментариев: 13 Просмотров 18012 Опубликовано 29 сентября 11:50

комментарии

13 Написать новый

Неожиданно.

Лона 29 сентября 2017, 12:15
3116

Теперь ясно, почему убили Стефана в финале "Дневников вампира" Чтобы без зазрений совести кинуть Кэролайн в объятия Клаусу - на долгожданную народость фанов Кларолайн! Ну если Джулии Плек так хотелось видеть по окончании сериала "Дневники вампира" Кэр с Клаусом в спин-оффе"Древних", cделала б как со Стеленой - когда Елена разлюбила Стефана и влюбилась в Дэймона! Или Плек посчитала, что разбивать дважды сердце Стефану бессердечно?! А убить его вовсе было не бессердечно?! R.I.P. Stefan Salvatore

Альфа 29 сентября 2017, 13:45
13965

О ну и очень хорошо. Их пара со Стефаном была совершенно идиотская, с Клаусом изначально было все очень круто, но его двинули в спин-офф и пару потеряли. Правильно, что их воссоединяют.

Anny 29 сентября 2017, 14:14
5690

Согласна, уже и не ожидала.

Лона 29 сентября 2017, 18:02
3116

Стефана могли свести с Лекси, но Лекси убили! Стефана пытались свести с Ребеккой, но потом она прикончила Елену-человека, и стала заклятым врагом. Стефана могли свести с Катериной-человеком, но ее упекли в ад. Потом сценаристы решили, а не пойти ли по проторенной дорожке: Елена и Дэймон были друзьями, пока не полюбили друг друга, почему бы из друзей Стефана и Кэролайн не сделать влюбленных?! Тем более что у Кэролайн с Тайлером разладилось, а с Клаусом не заладилось! И вот путем сложных перепетий таки случилась Стеролайн: сначала долгая дружба-потом намек на безответную любовь Кэр к Стефану-далее смерть Стефана-далее его возвращение с Той стороны-далее ее обиды на него- далее их первый поцелуй- потом он боится и делает шаг назад-потом она отключает чувства-потом он отключает чувства-без чувств у них вдруг вспыхивает страсть, итого секс-потом он включает чувства-потом она включает чувства-теперь уже она боится и делает шаг назад-потом он ее долго добивается-потом он ее отпускает и жертвует собой дьяволу-потом он возвращается-наконец они клянутся друг другу в вечной любви-идеальная свадьба-вдруг он погибает-она в финале вся такая вдова посвящает себя воспитанию детей. О чем я?! Пару Стефан+Кэр нельзя назвать идиотской хотя бы потому, что она не была слеплена на скорую руку, и хоть изначально даже мысль об этих двоих казалась казалась бесперспективной (когда в 1 сезоне Кэролайн-человек смотрит на Стефана-вампира с Еленой-человеком, и говорит себе, что выйдет замуж за него, только немой не высмеял блондинку), а в итоге сценаристам удалось правдиво построить сначала дружбу Кэролайн и Стефана, а после краха Делены из-за уходы Нины Добрев, они поставили уже на любовь между этими двумя, но не стали их скоропостижно сводить, а вели к их оюзу несколько последних сезонов, что в итоге я в них поверила! Просто итог их любви не должен был закончиться склепом Сальваторе. Стефан не заслуживал такого конца своей истории жизни.

Альфа 29 сентября 2017, 15:40
13965

Вот неуклюжий секс по-быстрому Клауса и Кэролайн в лесу можно назвать идиотским! ИМХО, да весь финал истории Дневников вампира можно назвать идиотским. Эта история начилась как история жизни и любви девушки Елены и двух братьев-вампиров Стефана и Дэймона. Когда казалось, что любовный треугольник Стефан-Елена-Дэймон будет вечным, даже тогда Стефана никто не посмел убить, хотя это бы кардинально решило проблему. Почему ДВ не могли закончить как историю жизни и любви девушки Елены и двух братьев-вампиров Стефана и Дэймона?! Елена-вновь человек с Дэймоном, Стефан нашел счастье в браке с Кэролайн?! Сценаристам показалось, что в финале будет перебор, если все оставшиеся в живых главне герои будут счастливы, им показалось, что пара Бонни с Энзо, Стефан с Кэролайн, и Дэймон с Еленой - это слишком карамельно?! Сначала погибает Энзо, потом рыдающей Бонни кажется мало, и погибает уже Стефан. В итоге рыдают все, кроме фанатов Делены. В итоге, мы узнаем, что Стефан погиб, чтобы Керолайн повдовстовала, но потом нашла счастье с Клаусом. Не удивлюсь, если по ходу сезона в Древних объявится Бонни, которой заместо умершего Энзо тоже быстро найдут новую любовь!

Альфа 29 сентября 2017, 16:11
13965

а Джереми там живой остался? если да, то Бонни новой любви и не надо - старая есть.

Daenerys 29 сентября 2017, 17:47
123597

в одном из своих интервью Плек, объясняя финал ДВ, намекнула, что всегда шипперила Бонни с Мэттом, поскольку они оба потомки семей-основателей МФ. Именно Плек была идейным вдохновителем сценаристов 8 сезона с идеей про связь заколдованного семейством Беннет колокола с семейством Донованнов из-за связи прапрапрапрабабки Бонни Беннет и прапрапрапрадеда Мэтта Донована. И когда Джулию Плек напрямую спросили, есть ли вероятность того, что Бонни, пострадав по Энзо, вспомнит о Джереми, та ответила, что видит Бонни с Мэттом. Вот так! Было б продолжение, она бы свела Бонни с Меттом 100%. Даже на финальных кадрах ДВ, когда оставшиеся в живых Бонни, Кэролайн, Дэймон с Еленой, и Мэтт и Аларик собрались на очередном дне памяти Стефана, Джереми там нет. Кстати, почему-то стареет только Мэтт, я одна это заметила?!
показать изображение

показать изображение

Альфа 03 октября 2017, 22:59
13965

- Мои вкусы весьма специфичные
- расскажи мне о них.
- Бонни и Мэтт вместе.
- Больная извращенка!

Daenerys 04 октября 2017, 08:16
123597

Зато сразу стало понятно, как человек Мэтт и хоть и ведьма, но тоже смертная, Бонни выживали, когда умирали вокруг тучи людей и сверхов!! и дожили до самого финала)) за них держала кулачки сама Плек! Наверное, потому она Мэтту не давала быть счастливым с девушками, и у Бонни Джереми отправила восвояси, а Энзо вовсе убила.. Чтоб не найдя счастья с другими, они когда-нибудь обратят внимание друг на друга.. Извращенка!

Альфа 05 октября 2017, 00:04
13965

От судьбы не уйдешь, Кэролайн.

Daenerys 29 сентября 2017, 17:50
123597

Как же я рада!)))) С первых строк посчитала, что именно Кэролайн и Клаус созданы друг для друга)))) Очень рада, очень-очень)) Давно бы так, а то со Стефаном мне вообще не нравилось( Я всё ждала, когда же они сойдутся, а её все не было и не было в Древних. Хорошая новость. Буду ждать новый сезон)))

Голем 30 сентября 2017, 11:08
6

нравятся Древние, рада что Кэролайн появится, Клаус такой одинокий...........

Panchenko 01 октября 2017, 19:41
6509


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее