Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Кара Делевинь уступила свой дом в Лондоне Тейлор Свифт и ее бойфренду

Тейлор Свифт решила учиться на своих ошибках и стала тщательно скрывать свою личную жизнь. Певица продолжает встречаться с актером Джо Элвином, но не хочет, чтобы о них писали таблоиды, как это делали со всеми ее предыдущими бойфрендами. Чтобы остаться незамеченной в Лондоне, Тейлор поселилась в доме Кары Делевинь и осталась неузнанной папарацци.
Кара Делевинь уступила свой дом в Лондоне Тейлор Свифт и ее бойфренду
Как сообщает The Sun, в прошлом месяце Свифт и Элвин решили отдохнуть в Англии, но не хотели жить в отеле. Тогда Кара Делевинь предложила им погостить в ее доме в Чизике на западе Лондона. Источник сообщает, что подруга пришла на выручку Тейлор, потому что та устала от бесконечного преследования фотографами и хотела провести время со своим возлюбленным без лишнего внимания - и ей это удалось. Инсайдер также сообщает, что Тейлор уже познакомилась с родителями и друзьями своего бойфренда, и те остались от девушки в полном восторге.

Комментариев: 3 Просмотров 7055 Опубликовано 22 сентября 16:12

комментарии

3 Написать новый

Стоп. Они хотели отдохнуть от Лондона в Лондоне? Со стороны Кары очень благородный поступок. Всем бы иметь таких друзей которые согласятся пустить тебя пожить в своем доме вместе с парнем и при этом зная что ты имеешь свой дом.

София Коронаева 22 сентября 2017, 17:16
76

да сто процентов-этот бойфренд не продержится у тейлор!

Sick Sad World 22 сентября 2017, 22:33
2442

Про знакомство с родителями в новости о каждом бойфренде Тейлор пишут)))

Temperance 23 сентября 2017, 00:04
2554


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее