Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Кайли Дженнер: «Я не знаю, как жить нормальной жизнью»

В свои 19 лет Кайли Дженнер, самая младшая представительница звездного семейства Кардашьян, может похвастаться собственной (и весьма успешной) линией косметики, международной известностью и доходами в десятки миллионов долларов. Не удивительно, что сама Кайли признается, что уже не знает, «как жить нормальной жизнью».

Кайли Дженнер: «Я не знаю, как жить нормальной жизнью»

Не так давно Кайли Дженнер обзавелась собственным реалити-шоу «Жизнь Кайли» (Life of Kylie), в котором демонстрирует поклонникам «изнанку» своей жизни. В новом эпизоде зрителям показали, как Кайли общается с психотерапевтом – и признается, в частности, в том, что не знает, что это вообще такое – «нормальная» жизнь:

«Я не знаю, как это – жить обычной, нормальной жизнью, когда люди не знают, кто ты такая, когда можно выйти из машины, и на тебя никто не будет пялиться».

«Такое ощущение, что, когда ты взрослеешь под прицелами камер, люди думают, будто знают тебя. Я начала сниматься в «Keeping Up With the Kardashians», когда мне было 9 лет. Я даже не знаю, как это – когда тебя никто не знает».

Кайли признается, что, в отличие от старшей сестры, Ким Кардашьян, не думает, что создана для реалити-ТВ:

«Ким всегда говорит, что это то, для чего она создана, и я уважаю ее мнение, но это так сложно – заниматься обыденными вещами, когда все вокруг знают, кто ты. Я такую жизнь не выбирала, но, конечно, я не могу сказать, что я полностью невиновна, потому что продолжаю придерживаться этого образа жизни».

Комментариев: 4 Просмотров 6490 Опубликовано 08 августа 15:03

комментарии

4 Написать новый

Кайли признается, что, в отличие от старшей сестры, Ким Кардашьян, не думает, что создана для реалити-ТВ.
И поэтому у Кимки нет своего собственного шоу, а у Кайли есть.

Robin 08 августа 2017, 15:07
30635

скажи силикону НЕТ!!! и будет тебе счастье

Ириска 08 августа 2017, 15:13
13477

Ой, да будь попроще! Тоже мне звезда!

Mariuka 08 августа 2017, 17:35
435

ага, не знает, как жить нормальной жизнью, устала от того, что все ее узнают... но упорно продолжает делать всё для того, чтоб не жить той самой "нормальной" жизнью

1foxxy1 08 августа 2017, 20:52
8879


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее