Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли против «ребута» «Дневников вампира»

После 8 лет существования в эфире «Дневники вампира» закончились несколько дней назад, 10 марта, выходом последней, 16-й серии 8 сезона – а звезд сериала уже спрашивают о том, согласятся ли они поучаствовать в съемках продолжения, если такая возможность появится. На волне увлечения Голливуда всевозможными ремейками, «ребутами» и продолжениями теоретический шанс на возвращение «Дневников» есть – но ни Пол Уэсли, ни Йен Сомерхолдер не хотят иметь с ним ничего общего.
Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли против «ребута» «Дневников вампира»
В новом интервью звезды сериала подчеркнули, что для них завершение «Дневников вампира» было событием особой важности – «Мне кажется, мы закрыли эту главу», заявил Пол Уэсли, рассуждая о возможном «ребуте» сериала.

«Через 10 лет я буду жить на ранчо в Вайоминге и вы обо мне вообще больше никогда не услышите», пошутил Йен Сомерхолдер. «Мне кажется, это правильно – закончить главу и отпустить. В завершении всегда есть что-то красивое».

Комментариев: 14 Просмотров 15968 Опубликовано 13 марта 07:09

комментарии

14 Написать новый

там уже нечего продолжать, уже что могли то и выдавили)

Tisha24 13 марта 2017, 10:07
85

Скорее всего через десять лет истории о вампирах уже не будут в трендах.

DELIS 13 марта 2017, 10:26
5960

Ещё не пришла в себя после финала

Rachel Berry 13 марта 2017, 12:53
1862

Плек разбила мне сердце таким финалом

Novela 13 марта 2017, 12:54
1764

Парни зае...сь просто уже. И их можно понять))

Lady Winchester 13 марта 2017, 13:34
13496

До сих пор злюсь. Почему сценаристы решили, что один брат должен обязательно пожертвовать жизнью ради другого?!! Как будто нельзя было дать обрести счастье двум Сальваторе, как будто их не измучали всяко разно за все годы, нет, пусть один живеи изнает, что второй умер ради него! Понятно было б, если б один брат умер, когда треугольник Стефан-Елена-Дэймон был актуален, но сейчас на кой?! Елену Гилберт они давно не делили, она была с Дэймоном, а Стефан влюбился и женился на Керолайн! Просто свинство! Хотелось драмы в финале, надо было дать Кэтрин взорвать МФ, но не делать невесту на следущий день после свадьбы вдовой!!!!!! Ещё Елена показалась пресной, а Кэтрин глупой! Так и знала, что финал будет голопом по европам, ни Стефан с Кэр не пожил, ни Делену не показали нормальной. Столько мучаться, чтобы показать хеппи енд у выживших за пару секунд; зато показали показали рай, типа всегда солнечный МФ, в котором абсолютно все обрели покой, и присматривает за живыми! Нет, конечно, если сравнивать с Трублад, где финал слили в шлак, когда главных героев перебили к финалу, чтобы показать, что главная героиня и без вампиров с оборотнями может жить, и строить лубоф с каким-то фермером, то здесь СПС Плек, что одного, а не двух братьев завалила, и не свела Елену с Мэттом, например...

Альфа 13 марта 2017, 13:40
13913

А можно поподробнее? Стефана что ли убили???

Sirafima 13 марта 2017, 19:22
2086

Он сам собой пожертвовал - причем жертва была не обязательная. Можно было другой выход найти(((

Novela 13 марта 2017, 21:23
1764

х**ня, а не финал.

Spaffy 13 марта 2017, 18:09
1154

Чем кончилась серия последния?расскажите кто нибудь

Alenka11 13 марта 2017, 21:17
1

Свадьба Стефана и Кэролайн оборачивается типичной для Мистик Фолс концовкой - попыткой убийства всех гостей вечеринки! У Бонни останавливается на какое-то время сердце. А тк жизни Бонни и Елены связаны заклинанием, братья Сальваторе мчатся проверять спящую Елену в гробу, но гроб пустой! И тут бац, Елена живая выходит! Дэймон кидается ее обнимать...
Лучше б так и закончили! Что все в итоге обрели счастье. Стефан с Кэролайн, Дэймон с Еленой. Бонни со временем могли воссоединить с Джереми, или ее свести с Мэттом, ну раз Энзо к финалу сценаристы уже прикончили. Но нет, они возвращают из ада Кэтрин Пирс (у гроба она Еленой прикидывалась), чтоб та сожгла адским огнем МФ с припрятанным телом Елены. Дэймон, естественно, без Елены спасаться из города не желает. Братья Сальваторе заманивают Кэтрин в ловушку, убивают ее, но чтобы наверняка она вновь не ожила, как это бывает во всех фильмах, кто-то должен пожертвовать собой, остаться и проследить, как адский огонь, направленный Бонни на саму Катьку, поглотит ее с концами. Братья спорят, каждый хочет пожертвовать собой ради счастья другого. В итоге Дэймон внушает Стефану уйти. Но Стефан хоть теперь и человек, но в тайне на вербене, потому внушение не действует, Стефан вкалывает брату свою кровь (в которой лекарство человечности), и пока Дэймон без сознания, погибает с Катькой в адском огне, делая свою Кэролайн вдовой сразу после свадьбы.
Просыпается Ленка. Пускай Дэймон-человек, пускай он всю жизнь будет пытаться примириться с тем, что его брат пожертвововал своей жизнью и счастьем, чтобы тот жил и был счастлив. Зато Елене единственной сохранили пару, у Бонни и Кэролайн возлюбленных сценаристы убили к финалу, дабы подчеркнуть, что Елена Гилберт была и остается центром вселенной, и только ей положено счастье и исполнение всех мечт. Елена ведет дневник, из которого мы узнаем, что она стала врачом, как и хотела. Стефан пожертвовал всем, чтобы вернуть брату человечность и возможность прожить человеческую жизнь с Еленой-человеком. Но нам не сообщили, кем стал Дэймон-человек, родила ли Елена ему детей. Зато показали, что Кэролайн с Алариком и Джереми Гилбертом открыли школу для одаренных детей, Бонни свалила из МФ в кругосветное путешествие, Мэтт станет мэром. За ними за всеми приглядывают умершие друзья и родные. Показали, что в раю Стефан, Лекси, Тайлер, мама Кэр, сестра Мэтта, жена Аларика обрели покой. И что Дэймон, когда умер, встретил брата, и тоже обрел покой. А Елена, умерев, воссоединилась с родителями, с Дженной и Джоном Гилбертом.

Альфа 15 марта 2017, 02:42
13913

не особо понравился финал..
но после разговора братьев, у меня полились слезы..

julia.n9 13 марта 2017, 22:30
692

только закончили и еще не "отдохнули" , а уже "возвращение" - не порядок....

Panchenko 15 марта 2017, 01:11
6304

Да какой ребут. всё закончили и хорошо, поставили точку и всё) Надеюсь увидеть актёров в других хороших ролях)

Jaisona 15 марта 2017, 21:43
4332


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее