Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Из популярного сериала «Это мы» убрали упоминания о Кевине Спейси

Скандал, связанный с именем Кевина Спейси, разгорается не хуже того, который бушевал по поводу Харви Вайнштейна. Netflix приостановил съемки «Карточного домика», затем отменил его совсем, Спейси уже заранее лишили «Эмми», а теперь упоминания о нем убирают из сериала «Это мы».
Из популярного сериала «Это мы» убрали упоминания о Кевине Спейси
Вы спросите, а где же был Кевин Спейси в этом сериале? Все просто – один из персонажей шоу упоминает в разговоре, что получил роль в фильме благодаря Спейси, а потом приглашает друга на вечеринку для актерского состава. Чтобы избежать участия в громком скандале, 20th Century Fox Television, которые выпускают «Это мы», решили убрать имя 58-летнего актера из их сериала.

Похоже, что новости, связанные с именем Спейси, будут преследовать все мировые таблоиды еще ближайшие несколько недель. На очереди – следующая группа актеров, пожаловавшихся на домогательства со стороны Кевина.

Комментариев: 5 Просмотров 2502 Опубликовано 02 ноября 16:35

комментарии

5 Написать новый

Ну всё, теперь в любой теме будут его упоминать.
Эстафету принял.

Hollianna 02 ноября 2017, 16:57
561

Йопаный бред.

Мицуко 02 ноября 2017, 17:13
3551

а мне просто нравится этот сериал...она такой теплый и жизненный...

Akbayashka)))))) 02 ноября 2017, 17:36
1230

маразьм крепчал

Ириска 02 ноября 2017, 19:52
14564

все Вайнштейн, Спейси out.

Ну вот насчет первого давно все знали, слышали, было в независимых сми и просто на сайтах пользователи описывали так называемые "знакомства" с Харви. И говорилось, что огромное количество актрис сознательно шли на все его лобзания, дабы хотелось карьеры, наград, контракты, Оскар....особенно слухов много было вокруг взаимной дружбы между Лоуренс и Вайнштейн......И все же это не оправдывает его действий, и он должен понести заслуженное наказание! Да и карма, в очередной раз убеждаюсь работает.
К тому же взаимоотношения с ДЛ объясняет ее оглушительный успех, с ног сшибающий просто успех, и Оскар понятен..... видимо Лоуренс попроще относится к "встречам"... Только не летите фаны ДЛ с гневом и угрозами, я тоже ее люблю и считаю талантливой, но талантливых оооочень оооочень много, мы их правда так и не узнаем большинство, да, сами без дивана тоже пробиваются, и все-таки тандем Вайнштейн-Лоуренс работал отлично!!! Так сказать взаимное удовлетворение....

А Спейси, тоже знали, что гей, старая история! Связь с несовершеннолетними новое и неприемлемое, в свое время Джексон так ушел, теперь исчезнет и Спейси

KrisStep 02 ноября 2017, 23:47
100


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее