Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Итоги 2017 по версии ПОПКОРНNews: самая яркая пара года

В 2017 году скандальных разводов и громких расставаний было немало, но мы с оптимизмом склонны считать, что любовь все-таки победила – что с успехом доказывают участники нашего голосования за самую яркую пару года. В их числе – Джей Ло и Алекс Родригес, принц Гарри и Меган Маркл, Бейонсе и Джей Зи, супруги Клуни и Крисси Тейген с Джоном Леджендом.
Итоги 2017 по версии ПОПКОРНNews: самая яркая пара года


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Вот уже почти год Дженнифер Лопес и Алекс Родригес радуют поклонников совместными выходами в свет – и выглядят одинаково счастливыми и влюбленными как на красной дорожке, так и вне ее, в обычной жизни. Джей Ло и Алекс – одна из тех пар, что за целый год не были замешаны в скандалах, а это в шоу-бизнесе – действительно редкость. По последним слухам, влюбленные уже готовятся перевести свои отношения на новый уровень и объявить о помолвке, так что, надеемся, и в следующем году они останутся яркой звездной парой.

Fun night w my baby... #World Series Houston 2017!

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)


Джордж и Амаль Клуни

В этом году Джордж и Амаль Клуни не так часто радовали поклонников совместным появлением на публике, но это, впрочем, вполне объяснимо – ведь в июне этого года у пары родились двойняшки. С тех пор Джордж успел не раз признаться, как он счастлив стать отцом, а Амаль уже успела вернуться к работе, но влюбленные умудряются успешно балансировать и карьеру, и личную жизнь – а в недалеком будущем даже обновят свадебные клятвы. Похоже, что с рождением детей брак звездной пары стал только крепче, и потому Джордж и Амаль точно заслуживают места в списке самых ярких пар шоу-бизнеса.


Бейонсе и Джей Зи

В отличие от прочих претендентов из нашего списка, Бейонсе и Джей Зи в этом году регулярно становились героями новостных публикаций – и, к сожалению, не только по позитивным поводам. Да, в этом году в жизни звездной пары произошло очень радостное событие – они во второй раз стали родителями. Однако под конец года всеобщее внимание к супругам оказалось привлечено по куда менее приятному поводу – Джей Зи публично признался в изменах Бейонсе, на которые сама певица намекала еще в прошлом году. Но для поклонников звездной пары есть и хорошая новость: несмотря на все трудности, Бейонсе и Джей Зи, кажется, намерены приложить все усилия, чтобы сохранить свой брак и стать парой еще более крепкой – а нам остается лишь пожелать им удачи и победы в голосовании за самую яркую пару года.


Принц Гарри и Меган Маркл

Головокружительный роман британского принца и канадской актрисы чем-то походит на историю Золушки: Меган Маркл, одна из сотен «сериальных» актрис, завоевала сердце принца Гарри, и вот теперь влюбленные, объявив о помолвке, готовятся к свадьбе. За развитием этого романа поклонники Гарри и Меган следили на протяжении всего года и, чуть ли не затаив дыхание, ждали официального подтверждения их отношений. Свадьбу принц Гарри и Меган Маркл сыграют в мае следующего года, официальных совместных выходов в свет у пары пока не так много, но нет сомнений в том, что влюбленные точно заслуживают места в списке самых ярких пар года.


Крисси Тейген и Джон Ледженд

Модель Крисси Тейген и музыкант Джон Ледженд – одна из самых позитивных пар шоу-бизнеса; пусть на красную дорожку вместе они выходят далеко не так часто, как хотелось бы поклонникам, Джон и особенно Крисси достаточно регулярно делятся с фанатами «внутренней кухней» своих отношений (Instagram модели – это вообще бесконечный источник позитива для тех, кому по душе не голливудские скандалы, а счастливые истории любви). Уважения заслуживает и то, с какой открытостью звезды говорят о трудностях в своем браке, и то, как успешно они их решают – мы с уверенностью можем сказать, что Тейген и Лендженд – одна из по-настоящему крепких и счастливых звездных пар.

Luna’s first Christmas Spectacular!!! Thank you for having us, @therockettes!

Публикация от chrissy teigen (@chrissyteigen)

hay place. a place for hay.

Публикация от chrissy teigen (@chrissyteigen)

our favorite weather!

Публикация от chrissy teigen (@chrissyteigen)

Самая яркая пара
Принц Гарри и Меган Маркл
51.2% голосов
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
24.2% голосов
Джордж и Амаль Клуни
12.8% голосов
Крисси Тейген и Джон Ледженд
6.7% голосов
Бейонсе и Джей Зи
5.1% голосов
Комментариев: 10 Просмотров 1873 Опубликовано 18 декабря 08:14

комментарии

10 Написать новый

Ну, тут без вариантов, Рыжик всех уделал.)))

Robin 18 декабря 2017, 10:51
32058

это точно!

elen@ka 18 декабря 2017, 16:07
25830

Клуни мне вообще кажется таким пиаром!
Джей ло и так хороша) и пади не на долго это все
Бейонсе и Джей Зи - старечки уже
Лоуренс - не считается, они расстались
Крисси - я не знаю эту пару (((
А вот будущая принцесса супер! Я за них!)

madona 18 декабря 2017, 11:14
213

ну конечно, прынц лидирует

GRACE_KELLY 18 декабря 2017, 12:28
11366

Крисси и Джон

GReeN. 18 декабря 2017, 12:28
982

Крисси и Джон

b-elen 18 декабря 2017, 13:02
5467

я за Клуни, шикарная пара!!!!

Panchenko 18 декабря 2017, 13:56
7015

Гарри и Меган))))

Na*Ta*LI* 18 декабря 2017, 18:19
1034

Принц и Меган. очень их много уже.

Evil Evil Witch 19 декабря 2017, 05:48
12329

Гарри и Меган

Dzhamilevna 19 декабря 2017, 09:41
12972


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее