Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Исследование: Бен Аффлек и Анджелина Джоли - самые грустные звезды Голливуда

Год назад одно из интервью с Беном Аффлеком породило целую серию мемов про «грустного Аффлека» - а теперь тот факт, что Бен – на самом деле самый грустный голливудский актер, подтвердило и новое исследование. Статистика показала, что самые грустные голливудские звезды – это Бен Аффлек и, неожиданно, Анджелина Джоли.

Исследование: Бен Аффлек и Анджелина Джоли - самые грустные звезды Голливуда

Стивен Фоллоус, британский кинопродюсер и исследователь, решил провести необычное исследование – и «прогнать» постеры фильмов, выпускавшихся с 2000 по 2016 год, через сервис Microsoft Azure Emotion, определяющий по выражению лица человека на фото испытываемые им эмоциями. Для своего эксперимента Фоллоус выбрал постеры с 64 голливудскими звездами и проанализировал их с помощью Azure Emotion, отслеживая 7 разных эмоций (гнев, отвращение, страх, радость, печаль, удивление, презрение).

По статистике исследования, чаще всего грустным на кинопостерах позирует Бен Аффлек, в тройке также оказались Райан Гослинг и Брюс Уиллис. Анджелина Джоли оказалась самой грустной из всех женщин-актрис, заняв в этом списке 6 место.

Согласно полученным Стивеном Фоллоусом данным, самая «нейтральная» голливудская звезда – Пенелопа Крус, самый злой (по крайней мере, на кинопостерах) – Дуэйн Джонсон, отвращение чаще всего виднеется на лице Харрисона Форда, Майкл Дуглас чаще других актеров выглядит напуганным. А самой счастливой голливудской звездой на кинопостерах оказалась Рене Зеллвегер – она обошла Мерил Стрип, Гвинет Пэлтроу и Мэг Райан. Своеобразным рекордсменом стал Сет Роген, который чаще всего демонстрирует на кинопостерах и удивление, и презрение.


Тот самый, оригинальный грустный Бен Аффлек:


Источник

Комментариев: 5 Просмотров 5954 Опубликовано 28 августа 07:15

комментарии

5 Написать новый

Надо же, кто-то обогнал Киану Ривза.

DELIS 28 августа 2017, 08:25
5933

У Бена, действительно, мысли о чем-то грустном, которые едят его изнутри.

Pippa 28 августа 2017, 09:00
230

Действительно, а Киану как же?

Dzhamilevna 28 августа 2017, 10:31
11094

анджелину и в жизни редко можно увидеть улыбающейся (судя по фотках папарацци).... так что, вполне вписывается в рейтинг)

1foxxy1 28 августа 2017, 19:33
8992

интересный рейтинг\\\

Panchenko 29 августа 2017, 00:11
6225


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее