Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Исполнительница казанского хита «про Путина» попросилась в группу Ленинград

Диляра Умарова, в одночасье ставшая знаменитой благодаря видео, на котором девушка исполняет песню «про Путина» на одной из улиц Казани, попросилась в солистки к Сергею Шнурову в группу «Ленинград». Начинающая певица записала видео обращение к Шнуру, в котором сообщает, что «абсолютно точно готова исполнять хит про лабутены в течение нескольких десятков лет».
Исполнительница казанского хита «про Путина» попросилась в группу Ленинград

Внимание Сергея Шнурова, одного из самых эпатажных представителей отечественной музыки, Умарова уже привлекла – вчера в своем Твиттер лидер группы «Ленинград» даже прокомментировал видео с «песней про Путина», заявив, что взял бы Диляру к себе. «Взяли бы девку вместо Вокс, да состав уже убабплектован», говорится в сообщении Шнура.

На текущий момент количество просмотров видео с «песней про Путина» уже превысило 1,1 миллиона просмотров – в сети ролик появился буквально 2 дня назад. А на сайте change.org стихийно образовавшиеся поклонники Умаровой уже предлагают отправить на «Евровидение»-2016 вместо Сергея Лазарева – именно девушку вместе с аккомпанировавшими ей уличными музыкантами из ансамбля «Злачное место».

То самое видео с «песней про Путина» из Казани:

Комментариев: 0 Просмотров 552 Опубликовано 15 мая 10:53

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее