Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ирина Салтыкова готовится вернуться в шоу-бизнес с новым клипом

Ирина Салтыкова, в эпоху 90-х блиставшая на отечественной сцене и даже успевшая сняться в фильме «Брат» с Сергеем Бодровым, готовится с триумфом вернуться в шоу-бизнес. В ближайшем будущем Салтыкова порадует своих поклонников новым музыкальным клипом. Съемками клипа и разработкой нового имиджа певицы занимался певец Алишер, который оказывает услуги стилиста самой примадонне — Алле Пугачевой.

Ирина Салтыкова готовится вернуться в шоу-бизнес с новым клипом

По словам Алишера, его сотрудничество с Салтыковой продолжается многие годы — в самом начале карьеры певицы Алишер снял для нее несколько клипов. Спустя многие годы Ирина решила вновь вернуться к «проверенному «профессионалу. Как заявляет Алишер, 49-летняя Салтыкова в новом клипе выглядит максимум на 30 лет. Судя по кадрам из клипа, которые сама Ирина выложила в своем Instagram, Алишер действительно ничуть не преувеличивает - и 49 лет певице нельзя дать ни в коем случае.

Алишер рассказал, что песню, на которую он вместе с Ириной Салтыковой снял новый клип, для певицы написала ее дочь Алиса. Девушка закончила музыкальную академию в Лондоне и сейчас живет в британской столице. По словам Алишера, Алиса хочет помочь некогда знаменитой маме выйти на «новый виток в творчестве». А песня, с которой Ирина Салтыкова вновь вернется в отечественный шоу-бизнес, стилизована под исполнение легендарной певицы Тони Брэкстон. Режиссер пообещал, что в новом клипе зрители увидят «абсолютно новую» певицу с «британским лоском».

Комментариев: 1 Просмотров 1027 Опубликовано 20 марта 18:48
Теги:

комментарии

1 Написать новый

очень интересно, заинтриговало, посмотреть и услышать, песни которые она пела конечно так себе , а клипы для того времени шикарные были, желаю ей удачи....

Panchenko 20 марта 2016, 22:47
3910


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее