Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Honor 9 - Голубой алмаз

Honor 9 из переливающегося изогнутого 3D стекла в версии Premium (6ГБ RAM + 128 ROM) ярко-голубого цвета – самый ожидаемый смартфон этой осени. Зеркальная поверхность его корпуса состоит из 15 тщательно обработанных слоев. Свет, падающий на заднюю панель, создает красивые блики и делает из него стильное устройство, которое точно не останется незамеченным.
Honor 9 - Голубой алмаз

В погоне за идеальными селфи каждый из нас мечтает о смартфоне с действительно качественной камерой. Усовершенствованная двойная камера Honor 9 состоит из 12 МП цветного и 20 МП монохромного сенсоров. Это позволяет ему делать хорошие снимки даже в условиях плохого освещения. Благодаря таким характеристикам твой Instagram будет напоминать страницу Джиджи Хадид! Поможет тебе в этом и режим «Украшение», а также другие автоматические настройки для улучшения автопортретов.

Есть в Honor 9 и модная функция «живые фото», которая позволяет запечатлеть не только момент съемки, но и взглянуть на то, что происходило в кадре до и после. Для тех, кто любит перевоплощаться в режиссера голливудских фильмов, есть еще одна «фишка»: съемка видео высокой четкости в формате 4K, которая минимизирует дрожание и колебание камеры. То есть, даже если видео будет снято в спешке, совсем в стиле «папарацци», качество видео будет все равно на высоте.

Залог же действительно высокой производительности смартфона, которая отвечает за слаженную работу при запуске любых мобильных игр, - это его мощная начинка: сочетание процессора Kirin 960, 6 ГБ оперативной памяти и интерфейса EMUI 5.1. Все эти характеристики обеспечат даже самому продвинутому пользователю нужную свободу действий. Как и подобает любому молодежному смартфону, качество звучания Honor 9 – еще одна из его сильных сторон. За безупречный звук отвечает аудиоэффект Huawei Histen, который был создан в сотрудничестве с лауреатом Grammy, музыкальным продюсером Райнером Мэллардом. Устройство полностью раскроет любую музыкальную композицию – от поп-музыки до классической.

Помимо ярко-голубой расцветки Honor 9 в версии Premium доступен в ледяном сером и сапфировом синем цветах копуса. Подробности: shop.huawei.ru

Комментариев: 0 Просмотров 2076 Опубликовано 31 октября 13:58
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее