Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Хилари Дафф во второй раз станет мамой

Хилари Дафф порадовала поклонников отличной новостью – она скоро станет мамой. Об этом событии звезда сериала «Юная», который на днях стартовал с 5 сезоном, рассказала с помощью своего Instagram, где выложила фотографию с заметно увеличившимся животом.

Хилари Дафф во второй раз станет мамой


«У нас с Мэттью Кома скоро будет маленькая принцесса! Мы очень взволнованы», - пишет Хилари. Напомним, что для актрисы это будет уже второй ребенок – она воспитывает сына Луку от бывшего мужа Майка Комри. Для 31-летнего Мэттью этот малыш будет первенцем. Пара пока не торопится с официальным оформлением своих отношений, так как между ними уже было множество недопониманий. Хилари и Мэттью расстались прошлой весной, однако в декабре вновь решили попытать счастье и дать друг другу шанс. Возможно, именно рождение дочери сблизит пару еще сильнее, и совсем скоро мы услышим о свадьбе.




Комментариев: 14 Просмотров 6011 Опубликовано 09 июня 14:44
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

14 Написать новый

круто, но немного Хиллари жалко, все никак не может похудеть после первого ребенка и вернуть себе прежнюю форму...

bedelicious 09 июня 2018, 14:55
44

Не хочется вас расстраивать, но она неоднократно говорила, что сейчас ее тело для нее идеально)

Miss Gata 09 июня 2018, 16:06
16

Вы меня никоим образом не расстроите, у меня полно своих дел, чтобы еще жить и дышать только ее жизнью.
Но насчет ее слов это не удивительно, вся америка теперь орет, что это норм быть 100 кг и что надо любить свое тело. Любить то надо, но и границу знать тоже. У людей с лишним весом полно проблем со здоровьем, но невдомек же

bedelicious 09 июня 2018, 18:18
44

А где там у нее 100 кг? Даже сейчас уже с пузиком,достаточно стройно смотрится.

Albinka 09 июня 2018, 19:02
8571

Я тоже ничего лишнего не вижу по-моему тоже всё прекрасно у неё, жир нигде не висит, вполне стройная женственная фигура.

Dzhamilevna 10 июня 2018, 09:52
13601

Albinka Так я же не про нее писала, а про всеобщую американскую болезнь. У них там 100 кг и больше 70% населения из-за фастфуда, а теперь модно орать на каждом шагу, что это бодишейминг, что надо любить себя и т.д Любить то надо, но и понимать то, что для здоровья такой вес ничего хорошего не сделает... Для Америки щас норм еще с волосатыми подмышками и ногами ходить, одевать мальчиков 10 летнего возраста в платья и так далее, но для нас это же атас. Dzhamilevna люди, вы меня поражете) Сначала присмотритесь и вдумайтесь, что именно я пишу, а потом уж выдвигайте свои аргументы. Минусить то все горазды! Я писала, что у американцев норм щас 100 кг быть, а не то, что Хилари 100 кг и что она корова уродливая. Я лишь отметила, что у нее раньше была стройная фигурка дюймовочки, а после первых родов она никак не смогла вернуть себе ту форму. Помню, когда увидела ее в "сплетнице" то была очень удивлена.
показать изображение

показать изображение

показать изображение

показать изображение

показать изображение

показать изображение

показать изображение

показать изображение

показать изображение

bedelicious 10 июня 2018, 15:05
44

Посмотрите, какой она была хрупкой и стройной! Я имела в виду, что такой лишний вес для ее тела ненормален, потому что в молодости она была как палка, и значит она с рождения пышной не была. Правда я не слежу за ее жизнью каждый день и не знаю, где ее самые свежие фото.
А так обожаю Хилари, она пекрасный человек и в отличии от Линдси не скатилась на дно. В детстве я смотрела ее сериалы и слушала ее песни. Желаю ей счастья в личной жизни, просто обидно, что не возвращает себе стройность и все

bedelicious 10 июня 2018, 15:14
44

Вы явно путаете понятия стройная и худая. Стройная это как раз такая, какая она сейчас, нигде не висит жир и кожа складками не сваливается, она подтянутая, просто немного больше, чем раньше. А раньше была худой. Тоже относительно стройная, но больше худая. Сейчас Объективно выглядит лучше, раньше при своей худобе выглядела неважно, и эти зубы делали челюсть на маленьком худощавом личике лошадиной. А сейчас щёчки есть. Красота.

Dzhamilevna 10 июня 2018, 17:06
13601

Не знаю, честно вам скажу. Не буду судить то, о чем не знаю. Если бы вы скинули ее самые последние фотки, то я бы имела представление о ее нынешней фигуре. Выше я писала, что после беременности она никак не могла привести себя в форму, вы же сами видели фотки, которые я скинула. Мы тут каждый день кости звездам промываем, и я без злого умысла писала, что было бы лучше, если бы она больше следила за фигурой. Возьмем ту же Ирину Шейк. Женщина уже через месяц подтянутой была, а Хилари и за 6 месяцев не управилась. Может Хилари не такая популярная как Шейк, вот и спроса с нее меньше, но как ни крути, она публичная личность и в отличии от среднестатистических мам люди ждут большего.
Погуглила вот ее самые свежие фотки. Выглядит прекрасно. Соглашусь с вами. Желаю ей держать форму и взять себя в руки после второй беременности. Вы, наверное, тоже согласитесь, что она очень низенькая, и лишний вес на ляжках ей не к лицу =)
показать изображение

bedelicious 11 июня 2018, 21:18
44

@Bedelicious Вы запостили фото в качестве примера, как ей лучше выглядеть, с того периода, когда она страдала от пищевого растройства и голодала, чтобы добиться такой худобы. Почитайте, полно интервью, где Хилари рассказывает, как она навредила своему здоровью и как она ничего не ела.

У каждого свое строение тела. Худоба и стройность - понятия разные. До тех пор, пока человек здоров, тело подтянуто, и нет складок свисающего жира, никак нельзя сказать, что у человека лишний вес. Это уже ваши заморочки и личные (скорее экстримальные) предпочтения. Она здоровая, красивая, с фигурой у нее все отлично.

И кстати, Хилари никогда не была худышкой вне того периода, когда изводила себя голоданиями. Даже тинейджером в Лиззи Магуайер она не была худой-худой, но всегда была стройной.

YuliaK 10 июня 2018, 19:44
215

Поздравляю!
" Возможно, именно рождение дочери сблизит пару еще сильнее, и совсем скоро мы услышим о свадьбе." удачи им,но ,как показывает практика,это к сожалению не повод и не гарантирует ничего.

Albinka 09 июня 2018, 15:55
8571

Так рада за нее!!!

Na*Ta*LI* 09 июня 2018, 16:09
1290

Только недавно смотрела ее фото и думала, что одежда подозрительно свободная Поздравляю!

Соэ 10 июня 2018, 00:29
22042

YuliaK
Во-первых, я запостила фотки для сравнения и примера того, что ее полнота вызывала у меня недоумение, я никому не навязываю свое мнение и тем более не приказываю ей, как жить и набирать лишние кило или нет. Насчет ее пищевого расстройства слышу впервые и мне грустно слышать, что она через такое прошла.

Во- вторых, "тело подтянуто" тоже понятие относительное. На тех фотках, где она в свитере, по вашему это подтянутое? Я согласна, что голодать плохо, но и быть в 3 раза крупнее средней нормы тоже не айс. В-третьих, на двух фотках, которые я скинула она в спортивной одежде, явно в рекламе или фотосете, и явно рекламирует здоровый образ жизни, ну, потому что спорт его часть. По моему она не настолько лицемерная, чтобы пропогандировать здоровый образ жизни, при этом моря себя голодом и страдая от расстройства. То есть я прихожу к выводу, что Хилари сама не может найти баланс, и "у каждого свое строение тела" тут не при чем, как вы выразились. Сперва она морит себя голодом, а теперь отвечает "бодишеймерам" тем, что она любит свое тело и ей пофиг, что у нее ляжки крупноваты. По Вашему это правильно?

В-четвертых, давайте не будем переходить на личности. Вы не знаете меня, а я не знаю вас. Так что вы не имеете право выдвигать теории о том, что у меня какое-то экстремальное видение фигуры или заморочки. К вашему сведению, я ни разу в жизни не сидела на диетах, не считаю калории в кафе/ресторанах и никогда не весила больше 52. Вполне довольна своей фигурой и голодом себя не морю. Я не оскорбляла ее, не обзывала жирной, не говорила что она некрасивая. Если она здорова, то рада за нее. Желаю и вам здоровья, а еще не делать выводы о человеке, которого вы совсем не знаете.

bedelicious 11 июня 2018, 21:45
44


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее