Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Хавьер Бардем присоединился к звездам, защищающим Вуди Аллена

Не всех звезд Голливуда, обвинённых в домогательствах и изнасиловании, ждала участь изгнанных из индустрии Кевина Спейси и Харви Вайнштейна. У Вуди Аллена, например, нашлось немало защитников, которые выступили на стороне знаменитого режиссера после скандала, связанного с делом его приемной дочери. Хавьер Бардем оказался тем, кто защищает Вуди.
Хавьер Бардем присоединился к звездам, защищающим Вуди Аллена

Актер дал интервью французскому изданию Paris Match, где заявил, что принимает сторону Вуди Аллена. «Я просто в шоке от того, что происходит. Он был признан невиновным во время слушаний в Нью-Йорке и Коннектикуте в 2007. И с тех самых пор юридически ничего не изменилось. Если бы существовали реальные доказательства вины Вуди Аллена, то я немедленно бы прекратил с ним работу, но их нет», – говорит Бардем. Напомним, что актер снимался у Аллена в картине «Вики Кристина Барселона» в 2008 году, где и закрутил роман со своей нынешней женой Пенелопой Крус. Так что Аллену Хавьер обязан не только удачной ролью, но и своим браком.

Бардем также отметил, что его самого вырастили сильные женщины и он уважает тех, кто защищает себя, однако ситуация с движением #Metoo очень неоднозначна. «У меня складывается ощущение, что сегодня мужчины и женщины находятся по разные стороны баррикад. Это очень плохой пример для подрастающего поколения, ведь смысл не том, чтобы быть друг против друга, а в том, чтобы быть вместе», – добавил он.

Комментариев: 7 Просмотров 1845 Опубликовано 26 апреля 00:59
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

А я полностью поддерживаю Бардэма.

туфелька 26 апреля 2018, 02:40
430

Эта "жертва растления" сейчас очевидно счастлива с Вуди, не выглядит затюканной и запуганной, а бывшая жена Вуди и приёмная мать Сун И похоже не знает, куда засунуть свои обидняки и всё не может успокоиться и жить дальше.

Dzhamilevna 26 апреля 2018, 05:21
13330

Вот последняя мысль в точку. Жаль, никто не услышит, а все будут просто вякать, потому что metoo.

breakout214 26 апреля 2018, 08:46
1285

В принципе он прав,если по фактам
История отвратная,но реагировать приходится взвешенно

TUSA 26 апреля 2018, 11:47
21426

по-моему, речь идет не о сканадле с его приемной дочерью Сун И, которая была совершеннолетней 22 года, когда ушла жить к Вуди. речь идет о другой его приемной дочери, Дилан Фэрроу, которой было 7 лет, когда в 1992 году против Вуди было выдвинуто обвинение в растлении.

Gelar 26 апреля 2018, 16:25
380

А как будешь вместе, если мужики делают что хотят и держат женщин в рабстве тысячилетиями?

Zoettan 27 апреля 2018, 23:27
165

Когда дело касается растления детей я не готова понимать, в этом случае сложно верить Аллену когда перед глазами ситуация с его нынешней женой, которую он знал с малолетства. Там вероятность что рыло в пуху большая, потому пусть идет лесом вместе со своей гениальность.

Smirnova_Irina_ 28 апреля 2018, 12:01
127


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее