Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Хью Джекман выберет, кто заменит его в роли Росомахи

Представить кого-то другого в роли Росомахи вместо Хью Джекмана преданным фанатам франшизы о Людях Икс будет непросто, но продюсеры утверждают, что открыты для идеи рекастинга – когда-нибудь в будущем. Хорошая же новость заключается в том, что в процессе поиска замены на роль Росомахи поучаствует лично Хью Джекман. Осторожно, спойлеры о «Логане»!

Хью Джекман выберет, кто заменит его в роли Росомахи

В ближайшее время, похоже, студии 20th Century Fox о поисках нового актера на роль Росомахи можно будет не беспокоиться – как уже знают те, кто успел посмотреть «Логана», культовый персонаж в исполнении Хью Джекмана в конце фильма погибают. Однако создатели франшизы «Люди Икс» с альтернативными таймлайнами и воскрешением героев прекрасно знакомы (тот же Профессор Икс в исполнении Патрика Стюарта успел умереть уже дважды) – так что есть вероятность, что Росомаха все-таки вернется в франшизу, правда, с новым «лицом».

Продюсер Саймон Кинберг прокомментировал рекастинг Росомахи следующим образом:

«Пока мы не думали о следующем воплощении Росомахи. Все последние месяцы мы надеялись, что аудитория отреагирует на «Логана» так, как это и получилось. Я пока не могу визуализировать, представить в своей голове другого Росомаху, но – если этот день когда-нибудь настанет, - мы поговорим об этом с Хью».

К слову, сам Хью Джекман еще в прошлом году, комментируя свое прощание с Росомахой, предложил на роль мутанта британского актера Тома Харди. С идеей рекастинга Хью вполне согласен: «История этого персонажа продолжится», заявил он в недавнем интервью The Hollywood Reporter. «Просто его будет играть кто-то другой».

 

Источник 

Комментариев: 10 Просмотров 14425 Опубликовано 10 марта 12:01

комментарии

10 Написать новый

никто.. никого ненадааааа

Ириска 10 марта 2017, 12:42
12547

Не представляю никого в этой роли,только Хью

lizbettesh 10 марта 2017, 12:49
25

Выйдет даже хуже, чем с Питером Паркером, его сыграли ещё двое, и сыграли неплохо, но всё равно их сравнивают с Магуайером. А Росомаха и Тони Старк - незаменимы. Не будет тех, кто сыграет их лучше или хоть на уровне.

Dzhamilevna 10 марта 2017, 13:41
10300

С одной стороны - ну какой рекастинг, это же ХЬЮ, это же единственный кто Росомаха был, есть и будет.
С другой стороны - вон как отлично Фоксы угадали с МакЭвоем/Фассбендером в кач-ве нового поколения Чарльза/Эрика. А ну как и тут что-то похожее сделать смогут?
А вот Disney/Marvel я конечно с рекастингом не доверяю вообще. Одного только Эренрайка в роли нового Хана Соло вспомнить, ну звездец же полный.

pastperfect 10 марта 2017, 13:48
1303

Том Харди!)

madona 10 марта 2017, 14:00
76

Может лучше не портить впечатление. Закончить уже эту историю !

Albinka 11 марта 2017, 00:13
7523

Харди будет отличным Росомахой

Ирендира 11 марта 2017, 14:38
872

Не стоит делать слишком рано выводы, возможно Том не хуже Хью будет играть свою роль... Это моя сугубо личный довод...

SerezhkaMedvedev 12 марта 2017, 01:28
16

Что ж, не хочется видеть кого-то другого, но как написали выше, с Джеймсом и Майклом то угадали, может и тут получится что-то хорошее)

Jaisona 12 марта 2017, 12:32
4171

В ближайшее время, похоже, студии 20th Century Fox о поисках нового актера на роль Росомахи можно будет не беспокоиться – как уже знают те, кто успел посмотреть «Логана», культовый персонаж в исполнении Хью Джекмана в конце фильма погибают.


Ну и что, что он там погиб? События фильма происходят в будущем. А во времена фильмов про Людей Икс Росомаха все еще жив и здоров.

zaxari 07 мая 2017, 12:48
1


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее