Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Хью Джекман отрицает все шансы возвращения во франшизу о Людях Икс

Пока фанаты «Людей Икс» готовятся официально попрощаться с Росомахой, сам Хью Джекман активно участвует в пресс-туре «Логана» - и не устает развенчивать слухи о том, что когда-нибудь все-таки передумает прощаться со своим персонажем. В новом интервью Джекман в очередной раз заявил, что шансов на его возвращение во франшизу о Людях Икс нет – хотя фанаты и надеются на его камео в сиквеле «Дэдпула».

Хью Джекман отрицает все шансы возвращения во франшизу о Людях Икс

Сам Джекман заявляет, что «Логан» - «идеальный» способ попрощаться с Росомахой раз и навсегда: «До того, как у нас появилась идея для «Логана», я вообще не был уверен, что снимусь в еще одном фильме о Росомахе», отметил он. «Для меня это оказалась самая идеальная и точная версия этого персонажа».

С Хью Джекманом, похоже, согласны и кинокритики: рейтинги фильма еще до выхода на Rotten Tomatoes уже зашкаливают, а посмотревшие «Логана» киноэксперты провозглашают его чуть ли не самым лучшим образчиком жанра кинокомиксов. До премьеры «Логана», тем временем, остаются считанные дни: третий и последний фильм о Росомахе стартует в кинотеатрах 2 марта 2017.

Комментариев: 0 Просмотров 2964 Опубликовано 20 февраля 07:41

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее