Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Хью Джекман отказался от части гонорара, чтобы снять «Росомаху 3» с «взрослым» рейтингом R

Студия Fox может похвастаться не только успешной франшизой про Людей Икс, но и ростером по-настоящему преданных своему делу актеров. Так, Райан Рейнольдс, чтобы снять «Дэдпула», платил сценаристам из своего кармана, а на днях стало известно, что Хью Джекман согласился на минимальный гонорар ради того, чтобы снять «Логана» (последний фильм о Росомахе), по аналогии с «Дэдпулом», со «взрослым» рейтингом R (для зрителей от 16 и старше).
Хью Джекман отказался от части гонорара, чтобы снять «Росомаху 3» с «взрослым» рейтингом R
Судя по всему, жертва Хью Джекмана окажется не напрасной – кинокритики от «Логана» уже в восторге, хотя фильм появится на экранах кинотеатров только в марте 2017 года. Так, режиссер Скотт Дерриксон, недавно снявший для Marvel супергеройский блокбастер «Доктор Стрэндж», успел посмотреть первые 40 минут «Логана» и назвал картину «лучшим фильмом франшизы о Людях Икс».

Премьера «Логана» в российских кинотеатрах намечена на 2 марта 2017, мировая же премьера состоится несколькими днями ранее – 24 февраля.


Комментариев: 5 Просмотров 3586 Опубликовано 16 декабря 13:29

комментарии

5 Написать новый

Не могу уловить как рейтинг фильма зависит от гонорара актера? Рейнольдс фильм буквально вытащил, потому что студия не хотела давать ему зеленый свет и выделила мизерный бюджет. А Росомаха давно уже успешная франшиза, третья часть была заявлена относительно давно. Фокс решили урезать и этот бюджет?

DELIS 16 декабря 2016, 13:45
5720

Дело в том, что чем выше рейтинг, тем меньше предполагаемые доходы от фильма. Поэтому продюсеры не очень охотно стали бы в него вкладываться, так как получается рискованный проект. Вот вам и сокращение бюджета...Все от жадности богатых дяденек зависит.

Lovely_person_n1 16 декабря 2016, 14:12
111

Отправьте Кевина Файги из Марвел на полугодовую командировку в Фокс. Не пожалейте никаких денег на возвращение ФассЭвоев, и даже черт с ней с Лоуренс. Мэттью Вона из Кингсмэна верните в режиссерское кресло. И это будет такой с**а праздник, что никакие MCU/DCCU не догонят. А Логан должен получиться и без всех этих условий - лебединая песня Джекмана, событие десятилетия на самом деле для фандома. Жалко до слез его ухода (

pastperfectМЯУ 16 декабря 2016, 14:17
1462

Боже, да! Под каждым словом, тысячу раз: Да!

Erica Cartman 16 декабря 2016, 20:00
2423

Жду с нетерпением Логана

TUSA 16 декабря 2016, 16:22
20701


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее