Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Грант Гастин рассказал, что ждет зрителей в 3 сезоне «Флэша»

Сериал «Флэш» (Flash) вернется с новыми сериями только в октябре этого года, но Грант Гастин, исполнитель главной роли Барри Аллена, уже успел намекнуть, что ждет зрителей в следующем, 3 сезоне. Осторожно – много спойлеров и Джеффри Дин Морган!

Грант Гастин рассказал, что ждет зрителей в 3 сезоне «Флэша»


В Twitter Гранта Гастина появилось сообщение о том, что первая серия 3 сезона будет носить название Flashpoint. Поклонники оригинальных комиксов с этим словом хорошо знакомы: Flashpoint – это одновременно и серия комиксов, и весьма кровавый мультфильм, снятый по ним.


Отметим, что начало для сюжетной линии Flashpoint создатели сериала «Флэш» уже положили – после того, как в финале 2 сезона Барри Аллен отправился в прошлое и спас свою маму до того, как ее убил Обратный Флэш. Этот поступок, разумеется, повлиял на будущее – и в 3 сезоне зрителям предстоит увидеть, как именно.


«Мы точно делаем свой вариант Flashpoint Paradox. Я читал комикс, смотрел потрясающий мультфильм. У нас будет своя версия этих событий», рассказал Грант Гастин.


По сюжету оригинальных комиксов Барри Аллен точно так же спасает свою маму от Обратного Флэша, но в результате попадает в альтернативную вселенную, где все идет наперекосяк – метеорит с Суперменом разрушил при падении Метрополис, Аквамен ведет мировую войну с Чудо-женщиной, а сам Флэш лишается своих способностей и обращается за помощью к Бэтмену, вот только тот – не Брюс Уэйн, а его отец, Томас. В конечном итоге в этой серии комиксов гибнут чуть ли не все ключевые супергерои DC.


Кстати, в «Бэтмен против Супермена» Томас Уэйн успешно «засветился» несколько месяцев назад – его роль сыграл Джеффри Дин Морган, который в недавнем интервью признавался, что был бы очень рад сыграть и того самого «альтернативного Бэтмена» из комиксов Justice League. Быть может, создатели «Флэша» сделают зрителям грандиозный подарок и пригласят Моргана в сериал?

Комментариев: 1 Просмотров 3032 Опубликовано 22 июня 14:48
Теги: Сериалы

комментарии

1 Написать новый

Вряд ли Томас появится в сериале,вселенные то разные. Интересно,что будет дальше

Rachel Berry 22 июня 2016, 15:11
1545


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее