Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Голливудские звезды поделились самыми приятными комплиментами в свой адрес

В честь специального выпуска, посвященного самым красивым женщинам мира, People попросил голливудских звезд вспомнить самый «красивый» комплимент в их адрес (или самую красивую вещь, которую им когда-либо говорили) – и результаты импровизированного опроса оказались весьма неожиданными.

Голливудские звезды поделились самыми приятными комплиментами в свой адрес

Джулия Робертс: «Когда моя мама сказала мне, что я стала замечательной матерью».

Кэрри Андервуд: «Однажды, мне было 14 лет, у меня выдался особенно неудачный день в школе – один из моих одноклассников посмеялся над моим макияжем. За ужином в тот вечер, ни с того ни с сего, папа сказал, что я выгляжу очень красиво. Он и понятия не имел, что со мной в тот день произошло, и никогда не отличался привычкой так свободно говорить комплименты. Но те его слова превратили очень плохой день в замечательный».

Шарлиз Терон: «Когда моя мама сказала мне: «Ты – замечательная мама»».

Гвинет Пэлтроу: «Самый лучший комплимент, который я когда-либо получала – это когда в конце полета стюардессы сказали мне: «У вас самые хорошо воспитанные и послушные дети из всех, что были у меня в самолете». Честно, я никогда не получала столько эмоций от комплимента в своей жизни».

София Вергара: «Каждый раз, когда люди делают мне комплименты по поводу моего сына Маноло, я очень благодарна. Я развелась с его отцом совсем юной и воспитывала его одна, стараясь дать ему все самое лучшее. Когда люди отмечают, насколько он воспитанный, забавный или приятный в общении, это сразу оправдывает все мои жертвы».

Риз Уизерспун: «Меня всегда очень трогает, когда моя мама говорит мне, что я – хорошая мать. Она знает, что я очень ценю ее мнение».

Джейми Александер: «Самый красивый комплимент, который мне когда-либо говорили – это то, что я вдохновляю. Это всегда прекрасно».

Сьюзен Сарандон: «Когда мы снимали «Масло Лоренцо», один из мальчиков, с которыми я работала, был инвалидом. Я оставалась с ним в перерывах между съемками, и однажды он сказал: «Вы очень похожи на мою маму» - а я была совсем не похожа внешне на его мать, но меня эти слова безумно тронули».

Сара Сильверман: «Первое, что приходит на ум – тот момент, когда мне впервые разбили сердце. Я гуляла по парку с мамой и плакала. И я очень удивилась, когда она сказала мне: «Не позволяй этому плохому опыту заставить тебя выстроить стену между тобой и другими людьми, потому что любовь стоит той сильной боли, которую зачастую причиняет».

комментарии

9 Написать новый

Комментарий удален

Mallory 25 апреля 2016, 12:51
42766

Как же важно всем людям, чтобы их хвалили!) надо делать комплименты почаще и тогда все будут чуть-чуть счастливее))

Inara-Inara 25 апреля 2016, 12:53
96

Самый последний даже не комплимент, а комментарий мамы Сары - очень сильный, правильные слова!

CJune 25 апреля 2016, 12:55
787

очень мило

elen@ka 25 апреля 2016, 13:18
24277

Заметьте почти все приятные слова, которые запали в душу произнесли родители) Мы навсегда остаемся детьми...)))

Ягодка 25 апреля 2016, 15:38
1431

Большинство высказываний относится к теме материнства) Вот оно - главное для женщины)

Tinker bell 25 апреля 2016, 19:49
1023

Определённо один из лучших постов, которые Вы выкладывали))

Zavarka 25 апреля 2016, 19:55
1531

Здорово!

Evil Evil Witch 26 апреля 2016, 05:48
11074

наверное, это невероятное чувство - слышать похвалу о том, что ты отлично справляешься с родительскими обязанностями, особенно от собственной матери.

Daenerys 29 апреля 2016, 18:17
121977


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее