Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Глава Marvel намекнул на появление Блэйда в киновселенной MCU

В преддверии премьеры «Человека-паука: Возвращение домой» глава Marvel Кевин Файги продолжает раздавать интервью, в которых сообщает все новые подробности о будущем киновселенной MCU. В частности, Файги признался, что хотел бы вернуть во вселенную Marvel Блэйда, роль которого еще в конце девяностых примерил Уэсли Снайпс.

Глава Marvel намекнул на появление Блэйда в киновселенной MCU

«Мне кажется, это было бы круто», ответил Файги на вопрос о потенциальном появлении Блэйда в MCU. «Я начал работать в Marvel 17 лет назад, и современную эру супергеройских фильмов определили два события. Одно из них – запуск фильмов о Людях Икс. Но еще за несколько лет до этого вышел «Блэйд». Персонаж, о котором мало кто знал, вдруг обусловил появление успешной франшизы. Для меня это стало отличным уроком – неважно, насколько хорошо людям знаком персонаж, куда важнее, насколько крутым получился фильм. Много лет спустя именно по этой причине мы сняли «Стражей Галактики» и «Доктора Стрэнджа». Мне кажется, Блэйд сейчас – культовый герой, и, думаю, было бы интересно придумать что-нибудь с его участием».

Уэсли Снайпс, сыгравший в свое время Блэйда, не так давно в интервью намекал, что не прочь вернуться к этой роли – и все зависит от Marvel. Первый «Блэйд» вышел в прокат почти 20 лет назад, в 1998 году, и собрал в прокате 131 миллион долларов – достаточно, чтобы обусловить появление двух сиквелов с общими сборами трилогии в 415 миллионов.


Источник

Комментариев: 5 Просмотров 1523 Опубликовано 28 июня 09:06
Теги: Marvel

комментарии

5 Написать новый

А ведь я говорила!

Robin 28 июня 2017, 09:47
31213

ну всех уже запихали туда

madona 28 июня 2017, 11:36
144

Как то не вяжется он у меня со всеми этими супергероями..

amphitrite 28 июня 2017, 14:45
1564

Фильмы о Блэйде были отличными, вампиры умирали там классно

GReeN. 28 июня 2017, 19:28
750

ооооо я бы посмотрела на Уэсли Снайпса в роли Блэйда еще раз!!! С ним обошлись круто и несправедливо, когда упрятали за решетку. Могли бы и просто взять деньги, зачем изгаляться над медийным человеком.

Gelar 28 июня 2017, 22:47
110


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее