Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Гевин Россдейл рассказал о разводе с Гвен Стефани

Прошло уже полтора года с тех пор, как звездная пара Гевин Россдейл и Гвен Стефани официально разошлись, а отголоски тех далеких событий до сих пор волнуют обоих. В недавнем интервью Гевин рассказал, что сожалеет о том, что случилось.

Гевин Россдейл рассказал о разводе с Гвен Стефани

«Развод - это совсем не то, чего я хотел. Но это случилось... Думаю, что помимо смерти именно развод - это одно из самых трудных и болезненных испытаний, которые может пройти человек»,- сказал он.

Когда во время интервью Россдейла спросили, хочет ли он все исправить, он ответил: «Конечно, очевидно. Думаю, мы все хотели бы этого, но приходится иметь дело с реальностью». А затем он добавил, что, если бы была возможность переписать жизнь заново, он бы это сделал. О жизни с Гвен Стефани Россдейл вспоминает, как о прекрасно прожитых 20 годах. «И я до сих пор думаю, что Гвен невероятна»,- говорит он.

Напомним, что развод Стефани и Россдейла был оформлен в августе 2016-го. Гвен и Гевина, расставшихся из-за его измены с няней, объединяет теперь только совместная опека над тремя сыновьями: Кингстоном, Зумой и Аполло. Поэтому они стараются сохранить дружеский нейтралитет. Гвен уже год встречается с кантри-музыкантом Блейком Шелтоном, своим коллегой по шоу The Voice. Тот также недавно развелся с женой.

Комментариев: 0 Просмотров 799 Опубликовано 26 января 06:57

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее