Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Генри Кавилл прокомментировал «усы Супермена» в провальной «Лиге справедливости»

Студии Warner Bros. не дают покоя печальные результаты киновселенной DCEU, а лично Генри Кавиллу не дают покоя журналисты и вопросы про усы Супермена, с которыми теперь «Лига справедливости» ассоциируется у многих чуть ли не в первую очередь. В преддверии премьеры «Миссия невыполнима: Последствия», где Генри щеголяет с усами, актеру вновь пришлось прокомментировать «Лигу».

Генри Кавилл прокомментировал «усы Супермена» в провальной «Лиге справедливости»

Напомним, история развивалась так: Генри отснялся в «Лиге справедливости» в роли Супермена, затем отрастил усы для роли в «Миссия невыполнима 6» и отправился сниматься в этом фильме, и тут «Лиге справедливости» на фоне смены режиссера потребовались досъемки. Усы Кавилл сбрить не мог (ходят слухи, что согласно условиям контракта со студией Paramount, снимавшей «Миссию»), так что убрать их с лица Супермена пришлось с помощью компьютерной графики. В итоге CGI-эффект получился неудачным, улыбка Супермена в некоторых моментах «Лиги справедливости» стала напоминать какой-то деформированный оскал – и это оказалось вишенкой на тортике многочисленных провалов супергеройского блокбастера.


В новом интервью Empire Кавиллу пришлось вновь обо всем этом вспомнить:

«Когда мы решили, что мне нужно отрастить усы, я уж точно не ожидал, что все произойдет именно так. Я не ожидал, что досъемки «Лиги справедливости» окажутся такими масштабными. И в итоге оказалось, что съемки другого фильма в самом разгаре, и менять свой внешний вид ради фильма, съемки которого должны были, по-хорошему, давно закончиться, крайне проблематично. Когда «Миссия невыполнима 6» выйдет, вы увидите, что накладные усы были не вариантом – в каких-то ситуациях их бы просто сдуло. К сожалению, всё это привело к переполоху после выхода «Лиги справедливости», но так все устроено – вечно выигрывать невозможно».



Комментариев: 6 Просмотров 6748 Опубликовано 17 мая 12:03
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Накладные усы были не вариантом – в каких-то ситуациях их бы просто сдуло.
показать изображение

Robin 17 мая 2018, 12:13
32196

pastperfectМЯУ 17 мая 2018, 12:21
2975

Chernika_ice 17 мая 2018, 13:36
94

Папанов сделал мой день, спасибо!

Dzhamilevna 18 мая 2018, 11:07
13330

Комментарий удален

Robin 17 мая 2018, 12:14
32196

Вот это тема для обсуждения!

Albinka 17 мая 2018, 15:04
8421


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее