Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Гарри Стайлс нанял личного телохранителя для защиты от фанатов

Хотя группа One Direction не выступает уже несколько месяцев, ее фанаты ни на минуту не забывают о своих кумирах — и в результате Гарри Стайлсу, который сейчас находится на съемках своего первого фильма, даже пришлось нанять личного телохранителя для защиты от поклонников.
Гарри Стайлс нанял личного телохранителя для защиты от фанатов
Обычно съемочная площадка голливудских проектов и без того достаточно хорошо охраняется, однако к Гарри Стайлсу, по всей видимости, приковано настолько большое внимание публики, что обычных охранников оказалось недостаточно. «Гарри пришлось нанять личного телохранителя, который следует за ним постоянно, поскольку фанаты то и дело проникают на съемочную площадку, чтобы его увидеть. Гарри — единственный на съемочной площадке актер, за которым круглосуточно следует охранник», утверждает источник со съемок.


Фанаты певца, впрочем, не сдаются — они уже давно выяснили, в каком отеле он остановился на период съемок, и регулярно встречают Гарри у входа.


Несмотря на звездный статус, 22-летний певец отлично ладит со своими коллегами по съемочной площадке, опытными актерами. Увидеть актерский дебют Гарри Стайлса в военной драме «Дюнкерк» Кристофера Нолана можно будет c 20 июня 2017.

Комментариев: 1 Просмотров 3465 Опубликовано 29 июля 08:06

комментарии

1 Написать новый

харре игоист!! мы веть лова иго.а он(((((((

ХАРРЕСТУЛЕС 29 июля 2016, 14:36
2


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее