Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Галь Гадот снялась в фотосессии для Marie Claire (июнь 2017)

До появления в прокате «Чудо-женщины», первого в истории Голливуда супергеройского «сольника» с женщиной в главной роли, остается совсем немного времени, и Галь Гадот не забывает подогревать интерес к фильму, снимаясь в глянце – актриса появилась на страницах нового, июньского номера Marie Claire.
Галь Гадот снялась в фотосессии для Marie Claire (июнь 2017)
В интервью Marie Claire Галь Гадот обсудила не только «Чудо-женщину», но и актуальные голливудские проблемы – в частности, неравенство полов в киноиндустрии. «Моя мама растила нас с сестрой уверенными в себе девушками, и я всегда чувствовала себя способной достичь многого. Я не говорю, что я сильнее многих мужчин… Но у всех у нас одни и те же мозги – и мы вполне способны добиваться одних и тех же целей».


«До того, как гендерное неравенство перестанет быть проблемой, еще очень далеко. Не знаю, произойдет ли это когда-нибудь вообще. Но я продолжаю надеяться, потому что жизнь стала бы намного круче и гораздо менее сложной – и для мужчин в том числе».


Комментариев: 1 Просмотров 3234 Опубликовано 10 мая 16:03

комментарии

1 Написать новый

"Но у всех у нас одни и те же мозги – и мы вполне способны добиваться одних и тех же целей" - тут немного спорный момент. Мозги-то возможно одинаковые(где-то женщины гораздо сообразительнее мужиков, выносливее), но вот эмоциональный фон разный. Женщина при пмс как психанёт, так ей ни до пдд, ни до законов в такие моменты дела нет. Иногда реветь на ровном месте хочется. И так далее. Именно поэтому многих серьёзных вещей не доверяют женщинам.

Dzhamilevna 10 мая 2017, 16:24
10361


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее