Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Галь Гадот поставила ультиматум создателям «Чудо-женщины 2»

Галь Гадот, исполнительница роли Чудо-женщины в одноименном блокбастере от Warner Bros и киновселенной DC, поставила под сомнение свое участие в следующих частях картины. Актриса настаивает на увольнении режиссера Брэтта Рэтнера, обвиненного в сексуальных домогательствах.
Галь Гадот поставила ультиматум создателям «Чудо-женщины 2»
Кинокомпания Warner Bros решила разорвать контракт с Рэтнером, который выступает одним из продюсеров, в следующем году, однако Гадот требует, чтобы это было сделано немедленно, иначе она отказывается сниматься в продолжении «Чудо-женщины». Потерять израильскую актрису студии будет очень невыгодно, ведь первый фильм с ее участием завоевал отличные кассовые сборы и отзывы критиков. Также Гадот требует, чтобы у Рэтнера отняли долю во франшизе фильмов по комиксам DC, в которых занята актриса. На выполнении этих требований Галь настаивает уже сейчас. Напомним, в сексуальных домогательствах режиссера уже обвинили актрисы Оливия Манн и Наташа Хэнстридж.

Комментариев: 16 Просмотров 2821 Опубликовано 15 ноября 07:11

комментарии

16 Написать новый

Гааль канеш шикардосная тетка...но настаивать даже на благом намерении, тем более НЕМЕДЛЕННО когда в проекте задействованы стопитцот людей, не очень уместно, да и бумажная волокита имеет место быть...ну а с другой стороны ЧУДО ЖЕНЩИНА за права ЖЕНЩИН!!! Звучит)

Akbayashka)))))) 15 ноября 2017, 07:40
1230

Ага, звучит! Это тот товарищ, который в суд пошёл? Про презумпцию невиновности они там в принципе не слышали, а Гадот так вообще игнорирует.

Robin 15 ноября 2017, 08:34
31187

конечно не игнорирует...потому что шумиха,ажиотаж куча людей которые поддержат и будут бить в грудь со словами "Женщины тоже люди, долой насилие и долой Трампа", чудо женщину в президенты)))шутка канеш но Америка такая смешная страна...

Akbayashka)))))) 15 ноября 2017, 09:18
1230

а если они выполнят все требования Галь, а мужик потом суд выиграет и оправдается?

Boyd 15 ноября 2017, 23:29
14489

Значит, извернулся, гад, все таки.
Вообще мне нравится. Замену режиссерскую искать не ей (а найти режиссера для такого крупного проекта не так просто, их вообще мало нормальных и их расписание из-за сроков изготовления каждого фильма лет на 5-7 вперед расписано). Если работа не начнется вовремя, считай, рушится график пары сотен человек (операторы, группы по спецэффектам, каскадеры, для которых это далеко не единственный проект), возможно кто-то уйдет. Пока группа простаивает, ей так же надо платить, если контракты со сроками уже заключены. Деньги ему за долю (нельзя же просто отобрать, хе-хе) тоже возвращать не ей (а там наверняка и компенсация какая то предусмотрена за односторонний разрыв). От своего равного с мужчинами гонорара от тоже вряд ли откажется. Затраты растут, либо вырастет бюджет, либо упадет качество (не арт-хаус, сюжет и подача не вывезут, такие фильмы на картинке держатся). Вырастет бюджет - вырастет минимальный порог сборов, а, соответственно, вероятность того, что фильм провалится (а если еще и выгнанный режиссер к этому моменту докажет свою невиновность, то вообще туши свет).

Все в ее требованиях хорошо, особенно то, что она сама не рискует н-и-х-р-е-н-а. Любой понимает, что после такого успешного и такого социально важного первого фильма никогда ее из второго не выпрут.

MariЛу 16 ноября 2017, 10:39
73

"Лига" провалилась, недобор в сборах будет точно. сольник про Флэша теперь под угрозой. у Уорнер дела идут не хорошо, раз они отчаялись до того, что рецензии на RT прячут, как будто это поможет как-то. а на деле это еще больше навредит фильму. многие в курсе, что когда подобное случается - это означает только одно: что фильм го но. если у студии дела с фильмами диси будут идти плохо, то не только сольник про Флэша может оказаться под угрозой, но и второй фильм про Чудо-женщину. а значит Галь тоже рискует.

Boyd 16 ноября 2017, 15:59
14489

Галь конечно респект за такую "смелость". но ей действительно сейчас не стоит перегибать со сроками. "Лига справедливости" провалилась у критиков. на Metacritic.com рейтинг 51 и продолжает падать, на Томатах будет чуть выше, так, как там в процентах ставится рейтинг. кстати, на Томатах до сих пор не выставили ни одной рецензию, фильм уже полностью вышел и рецензии все уже были написаны несколько дней назад. но на сайте их нет. я спрашивала себя почему. а походу это Уорнер просто уговорил сайт начинать публиковать их как можно позже, можно потянут время, но долго не удастся скрывать факт провала.. сборы будут не такими, как хотелось бы. провал у критиков так или иначе влияет на сборы. исключения бывают, но довольно редко. у Уорнер сейчас проблемы с деньгами. они недавно говорили, что судьба фильма про еще одного супергероя диси зависит от успеха Лиги. если этот Рэтнер был у них в продюсерах, наверное им будет сложно расстаться с его деньгами сейчас.

Boyd 15 ноября 2017, 23:26
14489

Она конечно нормально рассчитала. Сейчас главную актрису менять никто не станет, вот она и гнёт. А перед съёмками первого фильма она что-то молчала в тряпочку, ей ведь была нужна любая мало-мальски весомая роль, все знали её только по роли Жизель в Форсаже и только. Так не честно.

Dzhamilevna 17 ноября 2017, 09:14
11352

А флирт у них тоже считается за домогательство? А комплименты?

Finch_agh 15 ноября 2017, 08:56
85

Если тот сюжет, про который мы читали, действительно будет, то лучше бы вообще не снимали.

Lady Winchester 15 ноября 2017, 09:00
13589

У Галь звездочка в одно место ударила? Бывшая модель, с послужным списком, где только чудо женщина норм (и то, кассу собрал фильм не от того, что хороший) ставит ультиматумы? Скоро на подиум возвращаться придется)

Сеня90 15 ноября 2017, 10:13
516

Ну,что сказать,смелая женщина))
В гендерном плане грядет революция)
Мужики так долго диктовали дамам,что делать,так долго обижали их(нас,в общем-то),что это логичное продолжение марлезонского балета) при чём каждого мужчину мать родила и детей мужчинам рожает женщина!
Женщины,конечно,зачастую перегибают и,к сожалению,зачастую более жестокие,чем мужчины. Но, с точки зрения яркого проявления шовинизма —логичное возмездие,я так считаю.
Именно поголовные публичные казни в стиле «секирбашка» заставят многих мужчин пересмотреть свое поведение и засунуть язык в жопу во имя продолжения своей карьеры,так же,как приходилось женщинам засовывать свой,чтоб иметь возможность реализоваться и выжить.

TUSA 15 ноября 2017, 13:11
21030

поддерживаю! "меняйся или сдохни"

katerina_cara 15 ноября 2017, 15:01
61

ДААААААА!

muneca 15 ноября 2017, 15:49
1796

Им легче и выгоднее его послать ))

Lenchik444 15 ноября 2017, 16:12
8251

Будет забавно, если второй фильм провалится. Снова выехать на феминизме не получится.

SilverMoon 15 ноября 2017, 20:28
160


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее