Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Галь Гадот получит премию «Восходящая звезда»

«Чудо-женщина» уже обеспечила Галь Гадот мировую славу и продвижение на «Оскар» от Warner Bros. – а в недалеком будущем благодаря этой роли актриса получит еще и премию «Восходящая звезда» на международном кинофестивале в Палм-Спрингс.

Галь Гадот получит премию «Восходящая звезда»

Церемония вручения наград фестиваля фактически открывает «наградной сезон» и пройдет 2 января 2018 года. Вот как прокомментировали присуждение премии организаторы фестиваля:

«Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот подарила нам сильную, элегантную, жизнелюбивую и отзывчивую героиню, и актерская игра Галь нашла отклик у зрителей по всему миру. Галь невероятно успешно сыграла бессмертную воительницу, а посыл фильма особенно актуален для мира сегодня – и вдохновляет самых разных людей, мужчин и женщин, молодых и старых, по всему миру».

Ранее награду «Восходящая звезда» в Палм-Спрингс получали такие знаменитые актрисы, как Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон, Дакота Фаннинг, а также Алисия Викандер и Рут Негга, которым практически сразу же после этого доставалась еще и номинация на «Оскар». Можно ли предполагать, что и для Галь Гадот премия «Восходящая звезда» окажется еще одной ступенькой на пути к номинации?


Источник

Комментариев: 2 Просмотров 679 Опубликовано 23 ноября 07:15

комментарии

2 Написать новый

Как феминистке мне фильм очень не понравился. Я вообще не понимаю весь этот кипиш вокруг него. Многие люди в длительном отстаивании своих прав совсем забыли за что они собственно боролись. Теперь люди боятся что то сказать или пошутить так как все сразу начнут придираться и говорить сексист, расист, гомофоб. Раньше для того чтобы фильм получил оскар нужно было вложить в него душу и смысл, а сейчас просто добавить темнокожего или гея. Из за этого люди стали воспринимать темнокожих и геев как каких то особенных, и когда те пытаются сказать что мы такие же как все остальные думают что обидели их. Я никогда не говорила и не призывала никого быть геем я всего лишь говорила что стоит относиться не так резко к ним. Из обычной толерантности общество превратило это в какой то маразм. Я категорически против того чтобы люди говорили что этот фильм/сериал хороший только потому что там отстаиваются права/темнокожих/геев/женщин. ЧЖ это обычный неудачный фильм. Почему из него чуть ли не Побег из Шоушенка делают я не понимаю.

София Коронаева 23 ноября 2017, 16:53
76

золотую малину ей надо дать, а этот пиар на фоне ЛС свернуть, ибо фильм такое же овно

Nasty Dupea 23 ноября 2017, 20:36
2188


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее