Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Фото: звезды «Дневников вампира» отпраздновали завершение съемок сериала

Пока канал CW выпускает в эфир оставшиеся серии восьмого сезона «Дневников вампира», а поклонники сериала отсчитывают даже не недели, а дни до его завершения, звезды The Vampire Diaries устроили прощальную вечеринку и отпраздновали окончание съемок.
Фото: звезды «Дневников вампира» отпраздновали завершение съемок сериала
Завершение работы над восьмым и последним сезоном «Дневников вампира» звезды сериала – Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли, Кэндис Аккола, Кэт Грэхэм и присоединившаяся к ним Нина Добрев – отметили в компании съемочной группы, создательницы сериала Джули Плек и праздничного торта.

Напомним, оставшиеся серии «Дневников вампира» выходят в эфир по пятницам, финал 8 и последнего сезона покажут 10 марта. В сети, тем временем, уже появились видео с прощальной вечеринки:

















Комментариев: 3 Просмотров 18621 Опубликовано 14 февраля 07:14

комментарии

3 Написать новый

это уже никому интересно, эти вечеринки, однообразные позы, мимика, жесты...
гораздо интересней 1) чем же все закончится - о чем будет 16 серия 2) чем займутся некоторые актеры в ближайшем будущем 3) увидим ли мы их в каком-нибудь другом проекте, не обязательно всех вместе.

Autumn2012 14 февраля 2017, 20:43
199

Ого. Класс. С удовольствием глянула видюхи. Там нехилая вечеринка потом началась, а поначалу так скромно сидели, фоткались, а потом начался отжиг, шманцы обниманцы, тосты на столаХ))))) Йен по ходу пропустил афтепати. Кендис была с мужем, а вот Поляша был один, без Фиби, как Нинулька без своего нового ухажера.

Альфа 14 февраля 2017, 21:57
13914

Кто бы что не говорил, а закончилась целая эпоха. ДВ это последний сериал про вампиров. Вся эта сумеркомания официально уходит на покой.

Альфа 14 февраля 2017, 21:59
13914


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее