Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Фото обзор: модные женские куртки осени 2016

От классических кожаных курток до удобных и теплых парок, от курток-бомберов до «байкерских» моделей – варианты модной верхней одежды в этом сезоне как никогда разнообразны. Попкорнnews.ru предлагает фото обзор самых модных моделей и фасонов женских курток сезона осень-зима 2016-2017.

Фото обзор: модные женские куртки осени 2016

Кожаная классика

Классические кожаные куртки — неотъемлемая составляющая осенних коллекций, и наступающий сезон также не стал исключением. Этой осенью дизайнеры не стали придерживаться строгих правил в отношении фасона — кожаные куртки могут быть как приталенными, так и свободными, как короткими, так и длинными. Осенью 2016 ключевое место в дизайнерских коллекциях заняли модели кожаных курток ярких расцветок, с необычными принтами либо декоративными элементами — такие модели можно было увидеть на подиумах известнейших брендов типа Givenchy, Saint Laurent, Chalayan.

 

Парки и куртки свободного кроя

Наступающий сезон осень-зима 2016-2017 совершенно неожиданно ознаменовался тем, что дизайнеры предпочли сосредоточиться в первую очередь на комфорте, а не на каких-то радикальных нововведениях. Благодаря этому не самому обычному для индустрии моды веянию ключевое место в коллекциях верхней одежды заняли парки и куртки свободного кроя, возможно, не самые женственные, зато исключительно практичные модели. За теплоту и комфорт верхней одежды в этом сезоне ратуют такие знаменитые бренды, как Chalayan, Fendi, Versace, Alexander Wang.

 

Куртка-бомбер

Еще одна классическая модель верхней одежды, куртка бомбер, в этом сезоне также переживает очередной взлет популярности — вот только в отличие от традиционных моделей новые версии курток этого сезона привлекают внимание разнообразием цветовых решений, материалов и текстур. Так, в коллекции Versace появились куртки бомберы, украшенные вышивкой и меховыми воротниками. Дом Chanel предложил классическую версию куртки бомбера, заменив молнию пуговицами, а 3.1 Phillip Lim продемонстрировал на подиуме модели курток расцветки хаки. Таким образом, все, что объединяет модные куртки бомберы в этом сезоне — это узнаваемый силуэт, а вот расцветка, ткани и прочие детали могут быть совершенно любыми.

 

Длинные куртки

Еще одним отголоском тенденции, в рамках которой модные дизайнеры в первую очередь отдают предпочтение практичности осенней одежды, а не ее красоте, стало появление на международном подиуме очень длинных курток. Такие известные бренды, как Carven, Mugler, Blumarine осенью 2016 предлагают сочетать длинные и удобные куртки, защищающие свою обладательницу от ветра и холода, как с классическими брюками, так и с короткой юбкой.

 

Куртки в «байкерском» стиле

Блестящие молнии, металлические клепки и кожа — 3 узнаваемых атрибута «байкерского» стиля, влияние которого в новом сезоне можно заметить и в категории верхней одежды. Стильные молодежные куртки в «байкерском» стиле осенью 2016 года будет пользоваться особенной популярностью — причем модные дизайнеры предлагают носить такие куртки даже с совершенно не сочетающейся на первый взгляд по стилю одеждой. Например, на подиуме французского бренда Saint Laurent можно было встретить смелые и необычные комбинации «байкерской» куртки, пышной юбки и колготок в сеточку.

 

Меховые акценты

Мех — один из самых популярных материалов в любом осенне-зимнем сезоне, и текущая осень 2016 также исключением не стала: в большинстве своем модные дизайнеры и бренды предлагают этой осенью примерить куртки с меховыми акцентами. Это может быть как меховой воротник, так и отделка мехом рукавов — примеры таких моделей курток можно встретить в коллекциях известнейших брендов типа Emilio Pucci, Louis Vuitton, Akris, Rodarte, Saint Laurent.

 

Комбинация текстур

Одной из самых интересных и необычных тенденций сезона осень-зима 2016-2017 в категории модных женских курток стала комбинация совершенно разных по фактуре и текстуре материалов: в одной модели куртки могут сочетаться джинсовая ткань, твид, шерсть, неопрен и, в принципе, практически любые ткани. Результат получается весьма интересным и в то же время достаточно практичным — такие модели «комбинированных» курток на подиуме продемонстрировали Fausto Puglisi, Akris, Chanel.

 

Комментариев: 1 Просмотров 2522 Опубликовано 12 мая 15:11
Теги:

комментарии

1 Написать новый

Мне только байкерские нравятся. Крутые.

Evil Evil Witch 30 августа 2016, 05:55
11085


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее