Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Фото обзор: модные юбки лета-2016

В жаркую летнюю погоду без юбки просто не обойтись – и, к счастью, в новом сезоне лето-2016 модные дизайнеры предложили множество интересных стилей и фасонов женских юбок для обладательниц самых разных вкусов в моде, от самого что ни на есть консервативного до радикально-молодежного. Попкорнnews.ru предлагает оценить самые актуальные тенденции в категории модных женских юбок нового сезона.

Фото обзор: модные юбки лета-2016

В новом сезоне лето-2016 дизайнеры предлагают привлекать внимание к силуэту за счет необычных, асимметричных вариантов кроя. Это может быть юбка, напоминающая по фасону русалочий хвост, как у Christian Dior, или юбка с запахом — как в новой коллекции Prada. Мелкие, казалось бы, детали помогут создать принципиально новый эстетически баланс.

 

 

Еще одна всеобъемлющая тенденция с международного подиума в новом сезоне — классическая юбка-карандаш. Модные дизайнеры в очередной раз отдают дань уважения этому классическому предмету женского гардероба, предлагая носить его с соответствующим по стилю жакетом (Chanel), блузкой или даже с самой что ни на есть обычной футболкой, заправленной в юбку, чтобы привлечь внимание к фигуре — как в эпоху 40-х.

 

 

Один из главных трендов лета-2016 — юбки длины миди, совершенно разные по стилю и крою, но объединенные единым стандартом длины. Особенной популярностью на международном подиуме пользуются кокетливые плиссированные юбки миди.

 

 

С наступлением жаркой летней погоды модные дизайнеры предлагают вернуться к еще одному классическому предмету женского гардероба — мини-юбке. При этом по фасону такая юбка может быть совершенно любой – от кокетливой мини-юбки «солнце» до классической обтягивающей модели.

 

 

Одним из самых необычных трендов на международном подиуме в сезоне лето-2016 стали многослойные ансамбли, которые дизайнеры предлагают создавать, сочетая юбку с брюками. Даже Карл Лагерфельд в своей коллекции для Chanel предложил несколько вариантов такого сочетания— конечно, для повседневного гардероба тенденции достаточно радикальная, но вот голливудские звезды этот тренд уже успели оценить в полной мере.

 

 

Одной из ключевых тенденций на международном подиуме в новом сезоне стало возвращение стиля 70-х, и вместе с ним в моду вернулись джинсовые юбки. Длина в данном случае не принципиальна — джинсовая юбка может быть короткой или длинной, главное — сам материал. О стиле 70-х в модном гардеробе лета-2016 напоминают джинсовые мини-юбки с бахромой и радикально короткие юбки, казалось бы, созданные из обрезанных старых джинсов.

 

 

Также в этом сезоне стоит обязательно дополнить свой гардероб кожаной юбкой. Вот уже несколько сезонов подряд всевозможная одежда из кожи не выходит из моды, и новый сезон не станет исключением. Самое актуальное приобретение — кожаная мини-юбка, традиционная черная или же из цветной кожи.

 

 

Еще одна интересная новинка в модном гардеробе летом 2016 — воздушная юбка-пачка, напоминающая пачки балерин. Разумеется, для повседневного гардероба такая модель вряд ли подходит, но, тем не менее, на подиуме дизайнеры предложили несколько очень интересных сочетаний — например, комбинацию романтичной юбки-пачки и кожаной куртки-бомбера.

 

 

 

Комментариев: 0 Просмотров 1626 Опубликовано 07 мая 11:14
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее