Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Фото обзор: модные плащи осень-2016

В новом сезоне осень-зима 2016-2017 можно наблюдать рекордное количество нововведений в категории модной женской верхней одежды – от плащей без рукавов до классических мексиканских пончо. Попкорнnews.ru предлагает фото обзор актуальных тенденций, фасонов и стилей модных женских плащей этой осени.

Фото обзор: модные плащи осень-2016

Длина

Говоря об актуальной длине модных женских плащей осенью 2016 года, в первую очередь необходимо отметить возвращение популярности очень длинных моделей, особенно актуальными будут плащи макси. Такие модели можно встретить, например, в коллекции Undercover, Dries Van Noten, Emilio Pucci, Fausto Puglisi. Впрочем, стандартная, классическая длина миди также никуда не делась — модели плащей такой длины в свои новой коллекции включили Lanvin, Kenzo и другие известные бренды.

Плащи свободного кроя а-ля пончо

Пожалуй, одной из ключевых тенденций нового сезона в категории верхней одежды для женщин будет отличительно свободный крой. В моде будут как пальто, так и плащи, свободным кроем напоминающие мексиканские пончо или накидки. Модные плащи нового сезона отличает не только свободный крой, но и многочисленные разрезы, укороченные рукава либо вырезы вместо традиционных рукавов — опять-таки по аналогии с пончо. Так, на подиуме Dolce & Gabbana были представлены модели таких плащей яркой расцветки с цветочными принтами и вышивкой. Модный бренд Salvatore Ferragamo осенью 2016 года предлагает примерить шерстяные плащи мягких, пастельных расцветок с вырезами для шеи и рук вместо традиционных рукавов, а в коллекцию Versace вошли плащи-накидки с ярким цветочным узором.

Принты

Упоминая об узорах, нельзя не отметить, что осенью 2016 года особой популярностью будут пользоваться плащи с геометрическими узорами либо анималистским принтом — именно два этих направления в дизайнерских коллекциях осенью 2016 оказались особенно актуальными и украшают буквально все предметы женской одежды от юбок и платьев до сумок и плащей. Так, на подиуме Balmain была представлена коллекция плащей с разноцветным узором из вертикальных полос, а бренд Badgley Mischka в новом сезоне отдает предпочтение элегантному узору в клетку. Плащи с ярким геометрическим принтом можно было увидеть на подиумах таких известных брендов, как Vivienne Westwood, Emilio Pucci, Fausto Puglisi.

Итальянский бренд Miu Miu на осеннем подиуме продемонстрировал очень стильные модели плащей с оригинальным анималистским принтом — верхнюю одежду от Miu Miu в этом сезоне украшают узоры, напоминающие кожу рептилий, которые сочетаются с очень яркими, сочными цветами от ярко-голубого до оранжевого.

Цветовая гамма

Судя по цветовой гамме модных плащей осени 2016 года, дизайнеры предпочли забыть, что традиционно для осеннего или зимнего гардероба основой становятся более темные, приглушенные тона. В этом сезоне верхняя одежда будет исключительно яркой — международный подиум превратился в парад самых сочных и жизнерадостных оттенков красного, зеленого, оранжевого и желтого. Модные плащи самых ярких расцветок продемонстрировали на подиуме такие известные бренды, как Fausto Puglisi, No.21, Donna Karan, Christian Dior.

 

«Металлические» плащи

Еще одной интересной тенденцией в категории модной женской верхней одежды осенью 2016 года стало возвращение в 70-е, эру шумных ночных клубов и «блестящей» ночной жизни — причем, скорее уж, блестящей в буквальном смысле этого слова: Saint Laurent, Christian Dior и другие авторитетные модные бренды этой осенью предлагают примерить блестящие плащи всех вариантов цвета металлик.

 

Комментариев: 0 Просмотров 2446 Опубликовано 12 мая 15:26
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее