Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Фото обзор: модные босоножки лета 2016

Наряду с традиционными легкими балетками именно босоножки считаются самым популярным видом обуви – и новый сезон весна-лето 2016 года порадует поклонниц моды множеством новых, стильных и актуальных моделей. Попкорнnews.ru предлагает узнать, какие босоножки будут самыми модными летом 2016 года, в нашем фото обзоре актуальных тенденций.

Фото обзор: модные босоножки лета 2016

Массивный деревянный каблук

Одним из самых заметных нововведений в сезоне лето-2016 стало появление на международном подиуме босоножек на достаточно массивном, толстом деревянном каблуке. Назначение его очевидно — обеспечить летней обуви дополнительную устойчивость, а ее обладательнице — комфорт. Впрочем, не стоит думать, что из-за добавления массивного каблука летние босоножки стали менее женственными и красивыми — устойчивый и массивный каблук модные дизайнеры компенсируют за счет оригинального сочетания различных текстур, дополнительных декоративных деталей и украшений.

 

 

 

Все оттенки металлик и, в частности, оттенок настоящего, «живого» серебра — один из самых модных цветов лета-2016, и потому не удивительно, что отражение этой модной тенденции можно найти и в категории женской обуви. В новом сезоне особенной популярностью у модных дизайнеров пользуются изысканные босоножки на ремешках из посеребренной кожи, изумительно красивые и идеально дополняющие любые варианты вечерней одежды. Впрочем, большинство модных брендов – от Chanel до Givenchy и Prada - в новом сезоне предлагает примерить такие босоножки не только с вечерним платьем, но и с повседневными ансамблями, добавляя нотку изысканности к casual-образам.

 

 

Декоративные детали и блестки

Похоже, что в новом сезоне модные дизайнеры, как будто сговорившись, решили ключевое внимание уделить не одежде, а обуви — босоножки, которые предлагают носить летом 2016 года, в большинстве своем буквально изобилуют разнообразными декоративными деталями и, в первую очередь, блестящими элементами, что делает их чуть ли не центральной составляющей всего ансамбля. Блестки, пайетки, украшения стразами — вполне стандартное и чрезвычайно распространенное для моделей лета-2016 года явление. Всевозможные декоративные детали украшают модные босоножки от таких известных брендов, как Marc Jacobs, Oscar de la Renta, Lanvin.

 

 

 

Рок-н-ролльные клепки и шипы

 

Один из самых соблазнительных и в то же время хорошо знакомых трендов в категории модной женской обуви сезона весна-лето 2016 — узнаваемый рок-н-ролльный стиль, который проявляется украшением босоножек всевозможными металлическими клепками и шипами. Внести небольшое разнообразие в повседневный гардероб модные дизайнеры предлагают за счет летних босоножек, усыпанных блестящими клепками — такие модели можно встретить в коллекциях известнейших брендов типа Chanel, Pucci, Alexander McQueen. Особенно привлекательно такие декоративные детали смотрятся в сочетании с традиционной черной кожей.

 

 

Украшение цепочками

Еще один достаточно интересный тренд с международного подиума — летние босоножки, в качестве декоративного элемента украшенные всевозможными цепочками. Совершенно неожиданно декоративные цепочки оказались чуть ли не самым популярным украшением в новом сезоне — такие модели можно встретить в коллекциях Louis Vuitton, Alexander Wang и Burberry Prorsum.

 

 

 

Гладиаторские мотивы

Как минимум одна модель женской обуви не выходит из моды на протяжении вот уже нескольких лет подряд — речь идет о «гладиаторских» сандалиях и босоножках, которые и в новом сезоне весна-лето 2016 продолжат пользоваться популярностью. В этом плане ничего нового модные дизайнеры изобретать не стали — самая актуальная модель это практически полностью открытые босоножки на миниатюрном или, наоборот, высоком и тонком каблуке, которые удерживаются на ноге за счет шнуровки в стиле традиционных гладиаторских сандалий.

 

 

Классические мюли без задника

И, наконец, главное нововведение сезона лета-2016 — возвращение в моду классических босоножек без задника. Этот вариант обуви, известный также под названием мюли, был популярным еще в 90-х — и, поскольку в моду то и дело возвращаются стили прошлых десятилетий, в новом сезоне они вновь будут пользоваться популярностью, хотя, конечно, особенно комфортным этот вариант босоножек назвать никак нельзя.

 

 

 

Комментариев: 0 Просмотров 1511 Опубликовано 08 мая 13:10
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее