Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Фото обзор: модная женская одежда лета-2016

В наступившем сезоне весна-лето 2016 модные дизайнеры радуют поклонниц изменчивой моды множеством новых и по-настоящему интересных трендов. Игра на контрастах, «будуарная» стилистика в гардеробе, возвращение хорошо знакомых стилистических элементов прошлых декад – в новом сезоне следить за модными тенденциями будет особенно интересно. Попкорнnews.ru предлагает узнать, какие вещи будут самыми модными летом 2016 года, в нашем фото обзоре актуальных трендов.

Фото обзор: модная женская одежда лета-2016

Будуарная стилистика в моде — явление далеко не новое, но именно в сезоне весна-лето 2016 она приобрела особую популярность: практически все модные дизайнеры в новом сезоне предлагают примерить одежду, которая больше всего напоминает ночную. Так, обычным явлением на международном подиуме стали очень нежные, изысканные вечерние платья, по внешнему виду, крою и даже материалу напоминающие ночные сорочки. За примерами можно обратиться к фотографиям коллекций лета-2016 самых известных брендов — от Givenchy до Burberry, от Sonia Rykiel до Marc Jacobs.

 

 

С точки зрения актуальных тенденций новый сезон лето-2016 полон контрастов. Нежные, женственные платья в «будуарном» стиле модные дизайнеры предлагают сочетать с совершенно контрастным предметом одежды — куртками, ветровками и жакетами, которые отличает нарочито строгий, «прямоугольный» силуэт. Особенно актуальная новинка для модного гардероба лето-2016 - укороченные куртки и ветровки с прямой линией плеча: несмотря на достаточно нестандартный вид, такие модели отлично сочетаются с практически любой одеждой, от строгих брюк до кокетливых летних платьев.

 

 

 

Одна из главных модных тенденций женской одежды лета-2016 — обнаженные плечи. Сама одежда при этом может быть любой — от классических летних платьев и сарафанов до топов, от повседневной одежды до свадебных платьев. Демонстрировать загорелые открытые плечи в новом сезоне предлагают такие известные модные бренды, как Balmain, Oscar de la Renta и Lanvin.

 

 

 

Одежда из замши

В новом летнем сезоне на международный подиум с триумфом вернулся стиль 70-х, принесший с собой моду на одежду из замши. На самом деле актуальность стиля 70-х можно было заметить еще в коллекциях предыдущего сезона, но и летом 2016 одежда из замши актуальности не потеряла — несмотря на, казалось бы, слишком плотную для жаркой летней погоды текстуру. Этим летом модные дизайнеры предлагают сочетать модную одежду из замши со всевозможными вариантами денима - такие сочетания можно увидеть на фото из последних коллекций известнейших брендов типа Chanel, Marc Jacobs, Alexander McQueen.

 

 

 

Рюши и оборки

Наряду со стилем 70-х в моде этим летом будут женственные, кокетливые образы, которых дизайнеры добиваются не только за счет использования соответствующий цветовой гаммы, но и за счет украшения одежды оборками и рюшами. Так, французский бренд Balmain летом 2016 года предлагает примерить кокетливые платья с открытыми плечами и оборками, сочетая сразу несколько самых актуальных трендов в одном ансамбле. А в коллекции Giambattista Valli рюши и оборки позволяет создать элегантные образы в ретро-стиле, чем-то напоминающие роскошные платья викторианской эпохи.

 

 

Юбки и платья длины макси

Вот уже несколько лет подряд особое место в летних коллекциях разнообразных модных брендов занимают платья-макси, а в этом сезоне к ним добавились и юбки аналогичной длины. Судя по фотографиям с международного подиума сезона лета-2016, кажется, что все остальные предметы одежды дизайнеры как будто позабыли совершенно — модные женственные платья-макси можно найти в коллекциях практически всех известных брендов, от BCBG Max Azria и Valentino до Mark Jacobs и Stella McCartney.

 

 

 

 

Комментариев: 1 Просмотров 1502 Опубликовано 08 мая 13:04
Теги:

комментарии

1 Написать новый

Как -то не очень.Не очень удобно на мой взгляд.

верочка 08 мая 2016, 14:16
1309


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее