Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Фото обзор: какие цвета и оттенки будут модными летом 2016

В актуальной цветовой гамме наступившего сезона весна-лето 2016 сочетается несочетаемое: нежные, пастельные оттенки розового, персикового и голубого соседствуют с ярко-зеленым оттенком и сочным оттенком грейпфрута. Попкорнnews.ru предлагает узнать, какими будут самые модные цвета и оттенки в одежде лета 2016, с помощью нашего фото обзора актуальных тенденций цветовой гаммы.

Фото обзор: какие цвета и оттенки будут модными летом 2016

Розовый кварц

Этот нежный, деликатный оттенок не только окажется одним из самых модных вариантов цвета в одежде лета-2016, но и наилучшим образом подойдет для создания нежных, романтических летних образов. Особенно красиво нежно-розовый оттенок выглядит в сочетании с персиковым, серовато-лиловым или голубоватым — в таких сочетаниях можно увидеть одежду из последних коллекций таких известных брендов, как Stella McCartney, Emporio Armani и Roberto Cavalli.

 

 

 

Персиковое эхо

Один из самых нежных оттенков оранжевого, теплый и женственный, этот модный оттенок подходит не только для летнего гардероба, но и практически для любого сезона. Одновременно и игривый, и достаточно сдержанный, персиковый оттенок идеален для взрослых женщин. В новом сезоне лето-2016 нежный персиковый оттенок станет одним из самых актуальных цветов — дизайнеры предлагают сочетать его с нейтральным серым, белым либо, для создания по-настоящему яркого образа, голубым. Одежду этого модного оттенка можно найти в новых коллекциях таких известных брендов, как Sonia Rykiel, Giambattista Valli, Roberto Cavalli.

 

 

Пудровый голубой

Похоже, что в новом сезоне лето-2016 в моду вновь вернется вся гамма нежных, пастельных оттенков. Помимо уже упомянутых выше оттенков розового кварца и персикового, актуальным в новом сезоне будет нежный, пастельный «пудровый» голубой. Этот холодный оттенок идеально сочетается с теплым желтым либо более насыщенными оттенками голубого - и одновременно составляет стильный контраст для актуального этим летом персикового оттенка.

 

 

 

Желтый оттенок лютиков

Солнечный, насыщенный и жизнерадостный, желтый оттенок цветов-лютиков идеально подходит для внесения в летний гардероб яркой нотки. Модные дизайнеры предлагают примерить одежду этого актуального оттенка в сочетании с нейтральным серовато-сиреневым либо голубым цветами, чтобы сбалансировать жизнерадостную яркость желтого. Впрочем, на самом деле этот оттенок настолько универсален, что сочетать его можно практически с чем угодно. Так, в коллекции бренда Moschino солнечно-желтый оттенок лютиков подчеркивает контрастный белой, а в коллекции Christopher Kane желтый сочетается с розовым, пурпурным и красным, создавая поистине запоминающиеся и яркие ансамбли.

 

 

Серо-лиловый

Немного сдержанности и универсальности даже летнему гардеробу не повредит, и в сезоне лето-2016 как раз эту функцию призван выполнять элегантный серовато-лиловый оттенок. Достаточно теплый, но в то же время абсолютно нейтральный, этот модный оттенок идеально подходит как для создания базового повседневного гардероба, так и для сочетания другими, более яркими цветами.

 

 

 

Темный красновато-оранжевый

Это сочный оттенок напоминает вкусные «кровавые» апельсины или грейпфруты, являясь актуальным и по-настоящему модным оттенком летнего сезона. Очень яркий, энергичный и живой, темный красновато-оранжевый цвет способен добавить яркую ноту даже в консервативный гардероб — и одновременно он куда более спокойный, чем другие актуальные цвета сезона весна-лета 2016. К тому же неоспоримое достоинство этого оттенка заключается в том, что сочетать его можно практически с любыми другими цветами — от упомянутого выше серовато-лилового до насыщенного голубого.

 

 

 

Кофе со льдом

Еще один нейтральный и вместе с тем изумительно красивый оттенок, который станет одним из самых востребованных и модных цветов в одежде сезона весна-лето 2016 — холодный оттенок кофе с молоком, серовато-бежевый. В любой гардероб этот оттенок добавляет нотку мягкости и элегантности, а за счет нейтральности отлично сочетается с практически любыми другими цветами — от нежно-розового до ярко-оранжевого.

 

 

 

Ярко-зеленый

И, наконец, последний в нашем списке, но отнюдь не последний по значимости — ярко-зеленый, модный цвет в одежде коллекции сезона весна-лето 2016, предназначенный для самых смелых поклонниц моды. Сочный, насыщенный и жизнерадостный, ярко-зеленый как никогда подходит для создания по-настоящему яркого, бросающегося в глаза летнего гардероба.

 

 

 

Комментариев: 0 Просмотров 1588 Опубликовано 08 мая 13:14
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее