Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Фото обзор: какая обувь будет модной осенью и зимой 2016-2017

Попкорнnews.ru предлагает узнать, какая женская обувь будет самой модной в наступающем сезоне осень-зима 2016-2017.
Фото обзор: какая обувь будет модной осенью и зимой 2016-2017

Обувь с острым носком

 

Из летнего сезона в новый, осенний плавно перетекла мода на женскую обувь с острым носком — ботильоны и сапоги с острым носком в сезоне осенью зима 2016-2017 заняли ключевое место в коллекциях таких известных брендов, как Emilio Pucci (классические черные ботильоны) и Alexander Wang (изящные замшевые закрытые осенние туфли). Отметим, что в первую очередь этот вариант модной обуви подходит для обладательниц небольшой, узкой ступней — обувь с острым носком не подходит для обладательниц большого размера ноги.

 

Крупные пряжки

 

В новом сезоне осень-зима 2016-2017 создатели женской обуви в большинстве своем решили отказаться от обилия украшений и декоративных деталей, придерживаясь самых простых вариантов дизайна, но одно исключение из этого правила все-таки есть — модная обувь в новом сезоне украшается крупными пряжками. Примеры использования этой декоративной детали можно заметить в коллекциях практически всех известных брендов — так, модный бренд Prada этой осенью предлагает примерить ботильоны с открытым носком, украшенные массивными пряжками, а Burberry — классические ботильоны длиной до середины икры с крупными пряжками из золотистого металла.

 

Туфли с носками

 

Одной из самых необычных и интересных тенденций в категории модной женской обуви сезона осень-зима 2016-2016 стало сочетание туфель с носками. Конечно, внешне такая комбинация выглядит очень непривычно, но почему-то ее придерживается очень большое количество модных брендов, в том числе Tommy Hilfiger, 3.1 Phillip Lim, Thom Browne. Разумеется, никто не предлагает поклонницам моды носить элегантные вечерние туфельки поверх шерстяных носков — эта трендовая комбинация предполагает закрытые осенние туфли с достаточно массивными, зачастую деревянными каблуками.

 

Обувь на шнуровке

 

Мы уже упоминали, что в новом сезоне создатели модной обуви в большинстве своем решили отказаться от декоративных деталей — их функции призвана выполнять шнуровка, украшающая практически все варианты осенней обуви, от закрытых туфель для межсезонья до классических теплых сапог. Так, например, Prada предлагает в этом сезоне примерить замшевую обувь со шнуровкой, неуловимо напоминающую ковбойский стиль. Очень стильно такая обувь выглядит в сочетании с обычными, повседневными джинсами. Аналогичные модели можно встретить в коллекциях обуви от Rag & Bone, Tommy Hilfiger и Anna Sui.

 

 Замшевая обувь

 

Раз уж мы упомянули замшу, не лишним будет сказать, что одним из самых модных и актуальных вариантов обуви в новом сезоне осень-зима 2016-2017 будет именно обувь из замши. Этот нежный, элегантный одновременно теплый материал завоевал внимание таких известных модных брендов, как Alexander Wang, Diane von Furstenberg, Anna Sui. Из замши в этом сезоне созданы буквально все варианты обуви — от классических ботильонов до зимних сапог и ботфортов.

 

Акценты бархата

 

Наряду с замшей в этом сезоне будет пользоваться популярностью и такой нетипичный для обуви материал, как бархат. Акценты бархата украшают осеннюю обувь в новых коллекциях Jason Wu, Jenny Packham и Kate Spade, делая предложенные модели чуточку более женственными.

 

Кожа рептилий

 

Еще одна актуальная тенденция сезона осень-зима 2016-2017 - использование кожи рептилий либо обычной кожи, но с выделкой, напоминающей кожу змеи. В этом сезоне обязательно стоит обзавестись парой закрытых осенних туфель или ботильонов из кожи с выделкой «под рептилию» - именно такие модели доминировали в коллекциях известнейших модных брендов типа Marc Jacobs, Ralph Lauren и Proenza Schouler.

 

Миниатюрные каблуки

 

Поклонниц моды, придерживающихся консервативного взгляда на обувь, наверняка порадует тот факт, что одной из ключевых тенденций в категории модной обуви осень-зима 2016-2017 стало появление миниатюрного каблука. Размеры его настолько мало, что порой каблук практически незаметен — что делает осеннюю обувь намного более удобной. Такие модели можно было встретить в коллекциях Marni, Opening Ceremony, Jason Wu и Vera Wang.

 

Комментариев: 0 Просмотров 1875 Опубликовано 09 мая 18:29
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее