Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Фото: Джуд Лоу и Эль Фаннинг на съемках нового фильма Вуди Аллена

В Нью-Йорке полным ходом идут съемки нового фильма Вуди Аллена, который может похвастаться по-настоящему звездным кастом. На Селену Гомес на съемочной площадке мы уже полюбовались, а на днях в сеть попали новые кадры – с Джудом Лоу, Ребеккой Холл и Эль Фаннинг.
Фото: Джуд Лоу и Эль Фаннинг на съемках нового фильма Вуди Аллена
Никаких подробностей о новом проекте Вуди Аллена нет, но актерский состав у фильма действительно интригующий и объединяет голливудских «ветеранов» типа Джуда Лоу и Лива Шрайбера со звездными новичками – уже упомянутыми Селеной Гомес, Эль Фаннинг, Тимоти Чаламетом. Также в касте – Ребекка Холл, Диего Луна и другие.

















Комментариев: 4 Просмотров 2107 Опубликовано 20 октября 15:03

комментарии

4 Написать новый

Ох Голливуд... интересно, что все так напустились на Вайнштейна, а на то, что Вуди Аллена обвиняли в педофилии, всем наплевать. И, ведь, не на пустом месте! В конце концов, человек женился на своей приемной дочери (а точнее, она была дочерью актрисы, с которой он встречался 12 лет, и девочку знал еще ребенком, когда ей было 9 лет). Ну как на такое можно закрыть глаза?! А публичные обвинения его собственной кровной дочери от том, что он ее изнасиловал, когда ей было 7 лет! И все просто закрывают глаза. Ну понятно же, что человек больной и определенно извращенец. Причем, педофилия и изнасилование несовершеннолетних (не говоря уже о 7-летних детях!)- преступление гораздо более тяжкое, чем сексуальные домогательства ко взрослым женщинам! Нет же, актеры по-прежнему идут к нему сниматься, причем и молоденькие актрисы, вроде Селены Гомез, Майли Сайрус, и Эль Фаннинг. Просто вопиющее лицемерие!

YuliaK 20 октября 2017, 19:16
175

Уж если искоренять извращения и домогательства среди деятелей Голливуда, то давайте уже всех, а не выборочно! Ладно, человека не посадили, но учитывая такую репутацию, почему ему не закрыли доступ к творческой деятельности в Голливуде? Почему не объявили его персоной нон грата?!

YuliaK 20 октября 2017, 19:20
175

Нос Эль как у поросёнка )))) Задранный сильно.

KapitanDP 21 октября 2017, 19:56
60

желтый плащик понравился............

Panchenko 22 октября 2017, 17:28
6347


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее