Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

"Форс-мажоры" получат спин-офф с Джиной Торрес в главной роли

Отличная новость для поклонников адвокатской драмы «Форс-мажоры» (Suits): у сериала, который насчитывает уже 7 сезонов, появится спин-офф, главную роль в котором сыграет Джина Торрес, знакомая зрителям по роли Джессики.
"Форс-мажоры" получат спин-офф с Джиной Торрес в главной роли
«Базой» для спин-оффа станет финал 7 сезона, в котором покажут встречу Харви, Майка, Луиса и других героев «Форс-мажоров» со старой знакомой, Джессикой Пирсон, покинувшей компанию (и, заодно, сериал в целом) в середине 6 сезона. По сюжету серии Джессика знакомится с грязной изнанкой политической сцены Чикаго – и вынуждена обратиться за помощью к бывшим коллегам.

Спин-офф, который будет рассказывать о жизни Джессики Пирсон в Чикаго, появится в эфире в первые месяцы 2018 года, хотя точной даты премьеры у нового сериала пока нет. За сценарий будет отвечать создатель «Форс-мажоров».


Источник

Комментариев: 6 Просмотров 1414 Опубликовано 17 августа 09:54
Теги: Сериалы

комментарии

6 Написать новый

Джина была шикарна в Форс-Мажорах. Одна из немногих женщин на ТВ которые вызывают восхищение вместо раздражения. Жду спин-офф!

pastperfectМЯУ 17 августа 2017, 10:39
1537

Джессика не мой любимый персонаж в Форс-Мажорах, хотя надо отдать ей должное - женщина шикарная, умная, со стальным стержнем. Жаль было, когда она покинула Пирсон-Спектр-Лит. Надо будет посмотреть первую серию, возможно что-то стоящее будет.

Novela 17 августа 2017, 10:46
1758

Ну что же, если уход был всего лишь конфликтом геолокации, то надеюсь, эти съёмки буду удобными для нее.

Pippa 17 августа 2017, 11:59
230

Она действительно шикарна и убедительна, но, боюсь, когда ее будет слишком много....

Эlen 17 августа 2017, 13:43
215

да она крутая была, но спин-офф целый про себя не потянет. Ее история неинтересная, в suits было приятно и хорошо на нее смотреть, но очень дозировано, потому что сама по себе ее героиня скучна и зачастую плохо обоснована. ну то есть нам изначально задали утверждение, что она крутая и точка. все ее решения - правильные. но очень часто она сама творит или говорит ерунду, а ее мощь как руководителя была очень спорной.

Anny 17 августа 2017, 14:27
5669

Так странно, ушла из сериала, а теперь целый спин-офф)

Jaisona 17 августа 2017, 22:17
4294


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее