Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Forbes назвал главных российских звезд 2016 года

Журнал Forbes опубликовал рейтинг «Главные российские знаменитости — 2016». Позиции в рейтинге определяются тремя факторами - годовым доходом звезды, вниманием СМИ и интересом пользователей интернета. По этим трем категориям оценивались музыканты, актеры и спортсмены.
Forbes назвал главных российских звезд 2016 года

На вершине списка звезд оказалась Мария Шарапова. Теннисистка за прошедший год заработала 21,9 млн долларов. Второе место у певца Григория Лепса. Его доход за 12 месяцев Forbes оценил в $9 млн. Третье место занял лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, доход которого оценен в $11 млн. Хотя Григорий по своим доходам и уступил Шнурову, но он все-таки оказался более интересным СМИ и аудитории, за что и получил дополнительные баллы и второе место.

В первую десятку рейтинга звезд Forbes также включил Филиппа Киркорова, Александра Овечкина, Наталью Водянову, Сергея Лазарева, Егора Крида, Земфиру и Евгения Малкина. Следует отметить, что доходы 50 крупнейших российских звезд в сезоне 2015/2016 остались практически на прежнем уровне, все вместе они заработали $164 млн против $174 млн годом ранее. Для сравнения, одна только Тейлор Свифт за год заработала 170 миллионов долларов и возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых американских звезд 2016, опубликованный Forbes двумя неделями ранее.

Комментариев: 0 Просмотров 1393 Опубликовано 21 июля 15:38
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее