Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ева Мендес приревновала Райана Гослинга к Эмме Стоун

Хотя Ева Мендес и Райан Гослинг не только уже несколько лет живут вместе, но и воспитывают двоих детей, 42-летняя актриса по-прежнему подвержена приступам ревности. Сообщается, что Ева приревновал отца своих детей к Эмме Стоун, с которой Райан Гослинг с недавних пор проводит очень много времени вместе в пресс-туре их нового совместного фильма «Ла Ла Лэнд».
Ева Мендес приревновала Райана Гослинга к Эмме Стоун
Как утверждает источник издания Life & Style, «Ева четко дала понять, что не хочет видеть Эмму рядом с Райаном». Возможно, у Мендес действительно есть основания для ревности — Гослинг несколько месяцев провел бок о бок с 27-летней Стоун на съемочной площадке «Ла Ла Лэнд» и по-прежнему тесно общается с актрисой, хотя съемки уже закончены. В кинотеатрах музыкальная мелодрама с Райаном Гослингом и Эммой Стоун появится в феврале 2017 года.

Комментариев: 2 Просмотров 672 Опубликовано 28 сентября 06:56

комментарии

2 Написать новый

Опять выдумки.Люди прячут свою личную жизнь, не сделала ничего такого за что можно зацепиться,так и тут сочинили хрень.Отличная семья и счастья им и их девочкам.

vipi 28 сентября 2016, 10:06
643

я бы тоже ревновала, но если разумно на всё посмотреть, им же может быть интересно друг с другом общаться. тем более они снялись вместе ещё и в "эта дурацкая любовь", тут хочешь - не хочешь, а сдружишься.

Dzhamilevna 28 сентября 2016, 11:24
8447


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее